- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Аддон по видео!
|
|
что за аддон,который выделяет баффы/дебафы. Там в описание на ютубе написано,но я не знаю названия нужно мне аддона. Сообщение было отредактировано Меган (26 Мар 2014 @ 22:00 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ]Link Text
Илья, скажи еще аддон на весь интерфейс, который у валакара. Я знаю что это UI , но мне бы точнее, чисто хороши фрэймы таргета и игрока. |
|
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=Меган ]Link Text
Илья, скажи еще аддон на весь интерфейс, который у валакара. Я знаю что это UI , но мне бы точнее, чисто хороши фрэймы таргета и игрока.
ну там стоит бартендер 4 и маскуе Сообщение было отредактировано Меган (26 Мар 2014 @ 22:11 MSK)
|
|
Аддон для совы, подсвечивать затмения на ЛК. Ну и если кто знает как нибудь, проки тринкетов показывать и отображение внутнего кд прока. Не радует мониторить бафы :( |
|
Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! |
|
QUOTE(him ): Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! На курсе можно найти любой думаю, но это довольно тяжко. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(him ): Большинство аддонов на сайте www.getaddon.com они все БЕЗ ВИРУСОВ! Думаю найти подходящий не составит труда!Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! На курсе можно найти любой думаю, но это довольно тяжко.
Я дал ссылку на проверенный источник с конкретной базой! Смысл писать что где то что то есть но тяжело найти?Может пора учится писать по сути темы?! |
|
vovmagic.ru - этому сайту больше доверия. Что ты нервничаешь? Я говорю что найти нужный аддон и есть проблема. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ):
Правда?:с |