- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mmotop или как там его?
|
QUOTE(Magic.Zim ):
Просто ты решил потролить создателя темы Это, блджад, гениально! Добавлено в 19:29:22 "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме. Сообщение было отредактировано C.HIII (18 Фев 2014 @ 19:28 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): Эта хренотень считается мнением??
"Так тонко, что толсто" = не смешно Не смешно = мнение о его посте Полагаю да. |
|
И да,а где был троллинг??O_o |
|
QUOTE(C.HIII ): "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме.
Не замечал. Видимо невнимательный я. Добавлено в 19:31:48 QUOTE(Didrich1235 ): И да,а где был троллинг??O_o
Ты действительно думаешь, что там есть реклама? |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(C.HIII ): "Моча" - общее название модераторов и админов во флейме.
Не замечал. Видимо невнимательный я. Просто ты - моча. Запомни это. Это твой новый дом, мамка и папка. |
|
Кто-то все-таки взял Вилимена в админы? Добавлено в 19:32:50 Какой нахер троллинг,дурень??Не знаешь законов флейма и людей,которые флудят тут-нахрена соваться?? |
|
QUOTE(Magic.Zim ): Ты действительно думаешь, что там есть реклама? Это насмешка над админами, которые (представь себе) и за такое банили и банят по сей день. |
|
QUOTE(C.HIII ):
Просто ты - моча. Запомни это. Это твой новый дом, мамка и папка.
Не овни плиз, спасибо за совет, но я предпочту называть это форумом и называться ФА нежели использовать твой вариант. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (18 Фев 2014 @ 19:35 MSK)
|
|
Надеюсь,ты не долго тут будешь. Добавлено в 19:36:01 Фублять,он не твой сын |