- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Абу не перестает удивлять
|
QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные
таки есть , но она не так называется. |
|
да что-то не похоже |
|
QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. Добавлено в 09:49:03 QUOTE(Calligraphyx ): да что-то не похоже Ммм....Ну не все же такие как ты. |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. што |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Calligraphyx ): я думал у вас в "армии антиабушников" люди умные заметь ты агришься я отвечаю нечего более эмдикей. што почитай посты можт поймешь. |
|
У моего знакомого на прошлое ДР серва был Тираэлька, на это и еще с купона) Так что не жалуйся) |
|
QUOTE(Paradish ): У моего знакомого на прошлое ДР серва был Тираэлька, на это и еще с купона) Так что не жалуйся) это не какой то там тираэль , такого маунта ты больше не получишь(наверное) так что я добьюсь своего) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): ты вообще бладэльф мужик и у тебя маунты на 1 и на 2
ты просто не шаришь, это настоящий скилл) |
|
У меня в том году из мешков выпало 18 маунтов. 6 - одинаковые, еще 8 уже были. THIS IS MAGIC А систему буферной валюты, которую я предлагал тогда для обмена, и которая бы пригодилась уже раза эдак 4 запиливать не стали. THIS IS MAGIC[2] |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]У меня в том году из мешков выпало 18 маунтов. 6 - одинаковые, еще 8 уже были. THIS IS MAGIC А систему буферной валюты, которую я предлагал тогда для обмена, и которая бы пригодилась уже раза эдак 4 запиливать не стали. THIS IS MAGIC[2]
система абу такова. мб макаки или их король мне помогут? |