- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Был ты ПВЕшкой, а стал ТПшкой.
|
Где? О_о Вот вруха ты, нихарошо :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Юлька малолеток совращает :D
Я тоже заметил Хд Что за тело, мне кто то расскажет? Что я уже пропустил? |
|
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Где? О_о Вот вруха ты, нихарошо :D
бе-бе-бе) Добавлено в 15:34:04 [QUOTE=Vоlan ]Что за тело, мне кто то расскажет? Что я уже пропустил?
какая тебе разница? Ты больше не админ, не играешь здесь, собственно, тебе не все равно, какой бич опять в админке? Или ты еще не оставил попытки проникнуть инкогнито в админку? Если да, то на хер? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]бе-бе-бе) Коза :* Добавлено в 15:37:57 [QUOTE=Vоlan ]Что за тело
Это Коля )) Добавлено в 15:38:35 Ненавижу кривой форум -_- |
|
Илон, мне сейчас чуточку не до админки, но тем не менее быть в курсе мне не помешает. И не груби мне, я не заслужил |
|
QUOTE: Зачем быть в курсе? Я вообще не понимаю смысла так увлеченно следить за этим "сервером". [QUOTE=Vоlan ]я не заслужил
доверия только лишь) Добавлено в 15:41:11 QUOTE(Blondaz ): Коза :*
му-у-у-у-у-у) |
|
Что ж, тогда почему ты еще здесь, а не строишь свою жизнь? |
|
"Строить свою жизнь" - что ты подразумеваешь под этим понятием? По твоим соображениям "строить" нужно 25 часов в сутки с блокнотом и красным карандашом в руках, истерически записывая туда все свои "умные мысли" на латыни?) Так что.может, я тебя разочарую или сделаю для тебя открытие, но у людей иногда есть свободное время, в которое ему захочется позаниматься какой-то ерундой, например, попереписываться с какими-то индивидуумами на форуме, которые любят "умничать". Так и у меня выдался 2х-недельный больничный и мне скучно "строить", тем более, кубик от строительства онлайн в скайпе сидит, мы с ним общаемся, так что дом строится, не переживай ;) |