- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как рушатся империи?
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[200] ] ХАча - стрелочница пришла). Слушай говорят у тебя братишка родился. Я же передавал твоим родителям презервативы, что бы не плодились. Добавлено в 21:58:32 [QUOTE=Анхра-Манью ]Не знаю, что Илона такого сделала, что у тебя теперь так бомбит, но раз подорвала тебе пятую точку - молодец. М? При чем тут подрыв?). Ради информации вбей в гугле что такое подрыв. Я лишь говорю очевидное, а вы уже с минами шутите) |
|
QUOTE: М? При чем тут подрыв?). Ради информации вбей в гугле что такое подрыв. Я лишь говорю очевидное, а вы уже с минами шутите) Разумеется) у) тебя) не) бомбит). А) еще) ты) не) смайлоблядствуешь). |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Разумеется) у) тебя) не) бомбит). А) еще) ты) не) смайлоблядствуешь). Слово бомбит тоже пробей в гугле. Террористы какие). Добавлено в 22:03:49 [QUOTE=Фаузер[200] ] Хач тупой). За это сообщение пользователь забанен до 24 Мар 2014 @ 22:09 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Рассизм, https://www.vovmagic.ru/community/thread/128753/page18.html#post1153146 |
|
о_о сколько бананов |
|
Что то тихо стало. Говорят комес, джастис и фаузер в админку рвутся. Что бы это значило. |
|
QUOTE(Josiah ): Что то тихо стало. Говорят комес, джастис и фаузер в админку рвутся. Что бы это значило. Что они все мудаки ))000 |
|
Может что то знают? Вот и ползут |
|
Да кто вы такие,Ктулху вас насиловал. |
|
Дид, личная драма? Флэш, а ты у нас с какой горы? |
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Didrich1235 ): Да кто вы такие,Ктулху вас насиловал. этот акк по моему только слепой не знает Что бы тебе Джонин огурец подарил А,Леша:D Добавлено в 21:24:24 QUOTE(Josiah ): Дид, личная драма? Метаешь стрелки?Фубля. Ну да ладно |