- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Килджеден РИП!
|
QUOTE(LUFER55 ): ДАже за 2 000 р ?
Да, не один акк за историю игры в вов не продавала)
QUOTE(JustblowjobX ): Мне такую же шляпу луфир написал... Не ожидал от него такого... Всегда думал что он суровый хахол... Я конечно знал что он любит сало... Но чтоб моваше...
ха-ха :D |
|
QUOTE(emocore00000 ): Теперь то я понимаю что имел ввиду мефазм когда писал Алексу в пм что забанит меня. Только ты не учёл что я акаунт свой с Киллджеденом месяца полтора назад просрал когда меня фейканули Меня фейканули а я придурок поменял пасс и забыл его ведь мыло левое давал. Суть в том что Ник именно мой .Две буквы лл Киллджеден.А значит перс точно мой. Продажа акаунта?Мог бы чтото пооригинальней придумать. Мне за моего перса на фане предлогали ак с 5 персами 403 и я не поменял)Ибо я некем кроме лока не играю Плюс фейл заметен сразу когда этот пал бегает в центре шатара чтобы показать что это именно фан. Браво!! Ну просто [img]vovmagic.ru Помню как буквы e в фейке поменял, весело было. |
|
Действительно магический сервер :D Добавлено в 00:10:22 QUOTE(emocore00000 ): Или же ктото просто взломал ак инаписал.
фейкнуть проще) |
|
Пора уже вернуть баны за фейки) Задумайтесь) |
|
|
)))))))))))))) сичош |
|
>Да, не один акк за историю игры в вов не продавала) Завтра продашь. Добавлено в 00:35:31 QUOTE(JustblowjobX ): )))))))))))))) сичош Хочишь таким макаром оренку слить ?))))000 |
|
Все равно наушник прогорел на этом... |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Все равно наушник прогорел на этом... Я сначало думал он натурли продать хотел ))00 А оказывается это все бялорусская падлянка ))0099 |