- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Килджеден РИП!
|
QUOTE(LUFER55 ): >чи пираток мало) Колхозница, Дэбальцево ))00
Твой юмор убог) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(LUFER55 ): >чи пираток мало) Колхозница, Дэбальцево ))00
Твой юмор убог) Может быть, но дело в том что на сей раз я не шутил. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Может быть, но дело в том что на сей раз я не шутил.
дадада мне как то плевать, что ты там делал) |
|
Годная картинка. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(LUFER55 ): Может быть, но дело в том что на сей раз я не шутил.
дадада мне как то плевать, что ты там делал) Главное против ветра не плюй, а то запачкаешь себе личико. |
|
Это твои друзья ?Обдолбаные какие то. Добавлено в 02:33:23 Она бонг в правой руке держит ? |
|
Тот что слева похож на Хованского o_O |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Тот что слева похож на Хованского o_O Тоже заметил, только этому хованскому надо похудеть кг на 10 чтобы он был еще больше похожь на нормального хованского. |
|
QUOTE(LUFER99 ): Это твои друзья ?Обдолбаные какие то. Добавлено в 02:33:23 Она бонг в правой руке держит ? Скорее какое-то дешёвое мочегонное, вроде клинского. QUOTE(emocore00000 ): Милая) В отсутствии у тебя вкуса при выборе самки мы убедились. Это похоже больше на выбор страшной подруги, но в твоём случае страшной подружкой являешься ты. ЗЫ Хаванский - это же зашквар. |
|
QUOTE(JustblowjobX ):
И даже в этой безобидной теме меня затронули (((( Вафлик, не делай так больше ((((( |