- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Где посты ?
|
Мне ясно лишь одно - ты далбоеб. А я лишь сопоставляю твои слова и свои, чтобы ты понял что в них нет разницы.А если точнее в них нет одного - фактов. |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Мне ясно лишь одно - ты далбоеб. А я лишь сопоставляю твои слова и свои, чтобы ты понял что в них нет разницы.А если точнее в них нет одного - фактов. А какие нужны факты. Такое было. Было. Отрицать это глупо. |
|
Хорошо.Продолжим. Какие тебе нужны факты чтобы ты поверил что ты дырявый ?Такое было.Было.Отрицать это глупо. |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Хорошо.Продолжим. Какие тебе нужны факты чтобы ты поверил что ты дырявый ?Такое было.Было.Отрицать это глупо. Фото со стрелой опять же. |
|
Тоже самое я могу требовать и от тебя. |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Тоже самое я могу требовать и от тебя. Что требовать? запостить пикчу. Ну не умею я. |
|
Да.Запости пикчу там где я занимаюсь пидоросией. Если ты это сделаешь, то и я в свою очередь покажу видео где тебя в очко имеют )000 |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Пошло и не приятно. Давай сменим тему Сообщение было отредактировано Напоминание (22 Фев 2014 @ 17:18 MSK)
|
|
Вывод таков : каждый может сказать что угодно и где угодно, но это не значит что все сказанное ИСТИННО. |