- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка упал
|
Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить) |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Холопы! Царица молвила, что не ушел. Даже я не смею спорить) хахахах,браво :D |
|
Я тоже оценил размах) |
|
Mmmm okay |
|
Хммм, видимо я ещё журналист. |
|
Да там посмотреть и арти ещё имеет права на магазин, половина выпнутых Гмов и Модераторов игры ещё на своих местах сидят, просто у кого то ленивая жопа, чтобы это всё менять, хотя если там всё почистить и убрать лишнее, то список будет ооооочень скудненький) |
|
Там больше половины тех, кого уже сто лет , как нет. |
|
QUOTE(Dimetra ): Там больше половины тех, кого уже сто лет , как нет.
Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать) |
|
QUOTE(avityrap ): Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать)
Почему? Если брать в сравнение ФА секцию, то она увеличилась почти вдвое) |
|
QUOTE: [QUOTE=Деяния_хедов ]www.vovmagic.ru А какая нам разница, одобрит она или нет? В правилах есть пункт "может не понравиться админу"? Открывай давай, с этой заодно.
10.3. Администрация форума оставляет за собой право редактировать или удалять сообщения и темы без дополнительного объяснения причин (только в исключительных случаях). 10.4. Администрация форума имеет право ограничить права пользователя, вплоть до полного отключения. P.S знаю, что это является флудом и знаю, что выдаётся просто устное предупреждение. Автор, эти 2 наглядных правила форума существуют именно для таких ситуаций, как у тебя) По сути ничего запретного ты не написал, но оно явно не понравится вышке, и чтобы закрытие и удаление было не оспоримым существуют эти 2 пункта) По сути я захотел - я удалил, я захотел - я закрыл, не нравится? Вот есть правило, гуляй недовольный пользователь далеко и надолго) Добавлено в 10:59:50 QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(avityrap ): Ну дык надо же иллюзию присутствия поддерживать)
Почему? Если брать в сравнение ФА секцию, то она увеличилась почти вдвое)
Зачем мне твоё сравнение ФА? Оо Я вроде писал про игровую администрацию(половина выпнутых Гмов и Модераторов игры ещё на своих местах сидят). Как бы намекаю. |