- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Guild "Пираты Северных морей"
|
QUOTE(vartose ): Ахахахах, не, вазилин не моё, прости... Форфан как был, так и останется неадекватным игроком, удачи в его "осознал и доказал".
Slawa2 насколько я помню ПвП/ПвЕ/РП. Каранар неадекватность это твоя характеристика... Добавлено в 19:58:38 QUOTE(Mimika03 ): ГЛАВА ИДИОТ Беру свои слова назад |
|
QUOTE(grenfest ): Там где мы (пираты) везде веселье! Пару дней назад несколько наших ребят пошли в подземье, вот результат:[img]vovmagic.ru лоу лвл ганкнули? красавчики! |
|
QUOTE(vartose ): Тема не агрись :) Я не агрюсь =D |
|
ВОЗВРАЩАЙСЯ В МОРЕ ПИРАТ! |
|
Некоторое время назад, я и Глава гильдии думали уйти на другой сервер. Найдя подходящий я зарегистрировался и начал играть, после двух дней игры я понял, что на нем совсем не та атмосфера, что была на magic, еще через два дня мы решили, что никакой другой сервер не заменит нам то родное что было раньше, и мы вернулись. Мы встретим конец WoWmagic вместе с вами! Сообщение было отредактировано grenfest5 (05 Июл 2014 @ 06:58 MSK)
|
|
QUOTE(grenfest5 ): Некоторое время назад, я и Глава гильдии думали уйти на другой сервер. Найдя подходящий я зарегистрировался и начал играть, после двух дней игры я понял, что на нем совсем не та атмосфера, что была на magic, еще через два дня мы решили, что никакой другой сервер не заменит нам то родное что было раньше, и мы вернулись. Мы встретим конец WoWmagic вместе с вами! [img]vovmagic.ru так же было:D а причем тут рыжий бородатый орк с якорем бьющий другого орка на корабле? Сообщение было отредактировано lgHG (05 Июл 2014 @ 17:04 MSK)
|
|
QUOTE(Mimika03 ): QUOTE(vartose ): Тема не агрись :) Я не агрюсь =D
Уже бомбиш а не агришся? :D |
|
Конец близок!!!1 |
|
Знаете, меня тут посетила интересная мысль. Как вы думаете, почему администрация не несёт ответственности за ущербы в игре (кражи аков, обман игроков)? Потому что это дело пиратов: грабить и мошенничать! А интересы пиратов надо уважать! |