- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прошание)
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(magic.Fillsen ): я подумаю над этим.
как раз год пройдет с момента публикации новости впервые)
Не,ну Макс-это не глюкоза,согласись. По крайней мере я стараюсь верить в это. |
|
Наивный единорог. |
|
QUOTE(dcsanek ): стараюсь верить
ключевая фраза) Дело даже не в турнире, дело в том, сколько человек останется на сервере к моменту его проведения ,если это все-таки когда-нибудь случится. |
|
А ещё не прошёл? |
|
Глядишь к тому времени и атмосфера новогодняя в оформлении развеется. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dcsanek ): стараюсь верить
ключевая фраза) Дело даже не в турнире, дело в том, сколько человек останется на сервере к моменту его проведения ,если это все-таки когда-нибудь случится.
Именно. Вот и посмотрим,как новое руководство справится с этой проблемой. з.ы: Я надеюсь,что не будет как в хохляндии. Я был в шоке,когда Янукович приехал ко мне в город и устроил пресс-конференцию. .. Сообщение было отредактировано dcsanek (03 Мар 2014 @ 01:58 MSK)
|
|
QUOTE(Vi-hui ): Глядишь к тому времени и атмосфера новогодняя в оформлении развеется.
или будет Новый 2015 год и можно будет не менять оформление "а мы такие предусмотрительные, у нас новогоднее оформление с того года висит" хД
QUOTE(dcsanek ): Я был в шоке,когда Янукович приехал ко мне в город и устроил пресс-конференцию. ..
эти идиоты ему даже импичмент не сделали, по документам он является президентом Украины =/ а они так заняты тем, что Россия "напала" на нас, что даже не удосужились решить этот вопрос. |
|
Самое смешное,когда он не смог сломать ручку:D |
|
Magic.Jonin Developer ---------------------- Сегодня день дворцовых переворотов? |
|
Ага,его понизили. |