- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А что дальше будет?
|
|
QUOTE(Josiah ): Как обычно). Кстати не знаешь, как мой друг Джонин поживает?)) |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Как обычно). Кстати не знаешь, как мой друг Джонин поживает?)) Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. |
|
QUOTE(Josiah ): [Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. Черт, я надеялся ты знаешь. Вот жизнь боль)). Когда он будет демутаться, я буду просто в восторге). |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): [Самому дико интересно, про него все сразу удаляют. Сударь спрятался в ракушку, ливнув со всех рабочих конференций, кроме девов и ТА. Черт, я надеялся ты знаешь. Вот жизнь боль)). Когда он будет демутаться, я буду просто в восторге). По чем мне знать то? |
|
QUOTE(Josiah ): По чем мне знать то? Как всегда русское : А вдруг. Мало ли). |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): По чем мне знать то? Как всегда русское : А вдруг. Мало ли). Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. |
|
QUOTE(Josiah ): Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. Все мы из семя Давыдова))). Да секция одна будет закрыта. Тоже в курсе. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Josiah ): Добрые люди, не без участия Джонина, давно выяснили, что я еврей. Инсайды есть, скоро будет закрыта одна секция. Более пока не знаю. Все мы из семя Давыдова))). Да секция одна будет закрыта. Тоже в курсе. А ну, стукни в личку, какая и кто инфу сливает. Интересно. |