- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- дамаг? не неслышал
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары.
- по-моему, все ясно. парень как бы намекает, что ты без опыта лайва, а он шарит во всем. |
|
Ребята, извините, создайте свои тему, а тут про варов, и ваш диалог это флуд |
|
QUOTE: QUOTE(Ammadeos ): [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары.
- по-моему, все ясно. парень как бы намекает, что ты без опыта лайва, а он шарит во всем.
Ну я так и поняла. Парень скилл с офы. А еще он в совах ооочень прошаренный. Добавлено в 01:59:20 QUOTE(KaZaNoVa0606 ): вот мой дамаг, по фул присту vovmagic.ru Добавлено в 01:39:00 P.S. у приста 4.4к реса Добавлено в 01:41:05 P.P.S. это один из найвыших дамагов
так ведь нормально, + это прист, при том хил. Как уже андрей говорил, бурсти в колосса. |
|
- пацан поднял псевдо нужный аддон на скаллирование дамага, а там ведь 60 50 40к, а теперь удивляется почему у него не вылетает такое. А ты больше кликай. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - пацан поднял псевдо нужный аддон на скаллирование дамага, а там ведь 60 50 40к, а теперь удивляется почему у него не вылетает такое. А ты больше кликай.
своё мнение держи впр себе, я заню что аддно показует среднее значение(об+крит), 50к там светилось потомучто был бафф на крит-тоесть он также счетает вероятность крита |
|
все классы тут занижены ,ибо кривые исходники. |
|
QUOTE(Realeses_S ): все классы тут занижены ,ибо кривые исходники. эм чел тут на х5 всё ок просто ты креворукий у меня имеются все персы 85 и не чё смотрел всех ручки имеешь и дд у тебя будет и выживаемость а если ты кривой настолько что даёшь бурсты в баблы и тому подобное то убейся об стенку |
|
просто поиграй за вара 5 лет |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн
Да, ты прав, чет ваще дамага нет.
если учесть,что это пве и не видно на ком выдан ДПС,то да... + к тому же ты наверное нихуя не опиздупляешь ,что совы на магике сломаны,как минимум 2 таланта не работают так же как у ШП и Элема,но шп и элем без него по 40к плюхи выдают. А что касается совы,то Гнев луны не работает и не увеличивает дамаг от крита на 100% и 10% дамага от тёмной магии. а писать,что 13/14 сезон апнуты вары,то да после их занижения в 4.3.4 их там апнули вместе с БМ хантами которые нихуя не актуальны были на 4.3.4 после прохода 4.2 Добавлено в 07:37:43 элементарно скачав DrDamage можно проститать все скилы и как они должны бить,а нихуя по статам одно,а в реале другое |