- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic.Ckrat
|
Очень бы хотелось услышать о ситуации на реалме Fire. Как Вы думаете, из за кого так понизился онлайн? Что предпринимается для увеличения онлайна? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ]Комес, те же нравилась раньше админка маджика. Чтож ты ее терь троллить пытаешься? Просто лизать некому |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Ты Кратом заделался? нет. Тогда нахуй Добавлено в 14:29:33 [QUOTE=Фейк))0 ]Комес, те же нравилась раньше админка маджика. Чтож ты ее терь троллить пытаешься? Я хочу знать ответ на свой вопрос, что то хочешь добавить? нет. Нахуй тогда. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ] QUOTE(Chaos_lex ): Я хочу знать ответ на свой вопрос Разве он не очевиден? Мне интересен ответ, остальное пох. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ] QUOTE(Chaos_lex ): Мне интересен ответ, остальное пох. "Здравствуйте уважаемый игрок, мы уже профиксили все баги на Fire и вскоре решим проблему с онлайном. Спасибо за ожидание. Закрыто."? даже такое, будет интересно. Тебе не понять). |
|
Почему ты сменил аву ?Язык болеть начал ? |
|
QUOTE(LUFER55 ): Почему ты сменил аву ?Язык болеть начал ? пошел на хуй |
|
Однообразная, скучная шлюха! |
|
пошел на хуй Сообщение было отредактировано Chaos_lex (06 Мар 2014 @ 15:03 MSK)
|
|
Тебя родители специально сделали таким далбоебом ? За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар 2014 @ 15:42 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/131275/page2.html#post1162804 |