- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дорекламились :)
|
QUOTE(Mostik ): ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 ну конечно... |
|
QUOTE: )0)0)) Добавлено в 21:13:52 [QUOTE=Анхра-Манью ] o__________________________O а ты знал?0)) |
|
так и заур же знал, не? PS: а настоящая эстелька седня такое устроила... я ржал до слез. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] PS: а настоящая эстелька седня такое устроила... я ржал до слез. Рассказывай, что еще це стервозная особа утворила |
|
QUOTE: ОО,это ваще:D Добавлено в 21:20:58 [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Mostik ): ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 ну конечно... Это было прикрытие)) |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Рассказывай, что еще це стервозная особа утворила Подробности не скажу, но скажем так: мадам решила заняться бизнесом. И это не разведение барашков в шолозаре, а разведение полных баранов в реале. Пока не получается. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Подробности не скажу, но скажем так: мадам решила заняться бизнесом. И это не разведение барашков в шолозаре, а разведение полных баранов в реале. Пока не получается. Как удивительно)). Добавлено в 21:26:26 Походу баранов не стало, она одна осталась). |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Янык ] QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Янык ]Я так и знал. Только кунис ставит Дашу слонину на аву. Пошел на хуй) У тебя словарный запас, как у беззубой, немой шлюхи. пшел нах Извини, как у беззубой, немой шлюхи без языка. |