- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Цены
|
Когда успели поднять цены ? |
|
Онлайн падает, а цены подымают... мэджик не перестаёт удивлять... |
|
вот вот! а цены наоборот надо уменьшать. а то ни доната вам ни онлайна! =\ даёшь скидки!!! :DDD |
|
QUOTE(ilutheone ): вот вот! а цены наоборот надо уменьшать. а то ни доната вам ни онлайна! =\ даёшь скидки!!! :DDD +1 |
|
да да.. это мэджик.. еххе... ГМ вы читайте ТЕМЫ хоть а не "закрывайте их" и прислушивайтесь к игрокам... и так онлайн не радует... а ещё ЦЕНЫ выросли ппц как.. мне кажется ещё пару раз таких скачков и Онлайна не будет .. походу не все ещё о новом серве знают... |
|
QUOTE(Artemdolgov ): да да.. это мэджик.. еххе... ГМ вы читайте ТЕМЫ хоть а не "закрывайте их" и прислушивайтесь к игрокам... и так онлайн не радует... а ещё ЦЕНЫ выросли ппц как.. мне кажется ещё пару раз таких скачков и Онлайна не будет .. походу не все ещё о новом серве знают...
в личку сайт нового серва скинь. |
|
QUOTE(ilutheone ): вот вот! а цены наоборот надо уменьшать. а то ни доната вам ни онлайна! =\ даёшь скидки!!! :DDD во во +1 |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемые игроки,в скором времени мы что-то придумаем. Скидки будут. Тут можете запостить на что вы бы хотели скидки. |
|
Хотелось бы скидок на : 1)Мешок ледяных сокровищ; 2)Potion of Weaponry (что бы стоило 6mp); 3)На воздушный транспорт катаклизма; 4)На пве эквипы 372( что бы купить и не очень и жалко было mp около 50-100mp); 5)На пвп эквип 403( вернуть хотя бы 300mp (т.е. старую цену) и снизить примерно до 200-290mp); 6)Убийца всего неживого(немного снизить цену примерно до 30mp); 7)Ледяная коса повелителя(немного снизить цену примерно до 30mp); 8)Арканитовый потрошитель(немного снизить цену примерно до 30mp); 9)Слиток титановой стали(до 20mp); Думаю пока что все, еще дополню если прийдет в голову. Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (10 Мар 2014 @ 23:10 MSK)
|