- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Цены
|
Продолжу: 10)Разбан аккаунта( вернуть 150 mp и снизить примерно на 20-30 mp на ваше усмотрение). |
|
во класс с ценами, перестал видеть смысл в голосовании Добавлено в 00:25:19 QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемые игроки,в скором времени мы что-то придумаем. Скидки будут. Тут можете запостить на что вы бы хотели скидки.
пока вы думать будите, от сюда по любому народ свалит не все конечно, но 10-20 человек... голосовать перестанут тоже пускай 10-20 человек,в итоге то при ваших обновлений и таких вот выходок как поднятие цен вы будите скоро самым худшим сервером |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(drspeed1979 ): во класс с ценами, перестал видеть смысл в голосовании Добавлено в 00:25:19 QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемые игроки,в скором времени мы что-то придумаем. Скидки будут. Тут можете запостить на что вы бы хотели скидки.
пока вы думать будите, от сюда по любому народ свалит не все конечно, но 10-20 человек... голосовать перестанут тоже пускай 10-20 человек,в итоге то при ваших обновлений и таких вот выходок как поднятие цен вы будите скоро самым худшим сервером
Уважаемый игрок,все свои решения я обязан обсудить с начальством,а они скажут да/нет. |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(drspeed1979 ): во класс с ценами, перестал видеть смысл в голосовании Добавлено в 00:25:19 QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемые игроки,в скором времени мы что-то придумаем. Скидки будут. Тут можете запостить на что вы бы хотели скидки.
пока вы думать будите, от сюда по любому народ свалит не все конечно, но 10-20 человек... голосовать перестанут тоже пускай 10-20 человек,в итоге то при ваших обновлений и таких вот выходок как поднятие цен вы будите скоро самым худшим сервером
Уважаемый игрок,все свои решения я обязан обсудить с начальством,а они скажут да/нет.
за голосование идет 1 поинт, тут на каждого маунта умреш голосовать а вы еще цены поднимате, уже вот перехотел если честно голосовать... Добавлено в 00:37:53 вроде бы 10 поинтов это как то и не много,а на самом деле это 10 дней голосования... |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый игрок,все свои решения я обязан обсудить с начальством,а они скажут да/нет.
Уважаемый Дэнчик Ваше же начальство и придумало их поднять. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый игрок,все свои решения я обязан обсудить с начальством,а они скажут да/нет.
Уважаемый Дэнчик Ваше же начальство и придумало их поднять.
Уважаемый игрок, мое начальство разрешило мне сделать акции и скидки на некоторые товары, возможно прошлый хед просто не спрашивал можно ли понижать цены. Анонс скидок и акций будет в течении 2-3 суток максимум. |
|
Тогда воскрешение персонажа сделаете бесплатным на постоянной основе. На всех серверах это услуга бесплатна, пора бы уже и здесь это сделать. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Vi-hui ): Тогда воскрешение персонажа сделаете бесплатным на постоянной основе. На всех серверах это услуга бесплатна, пора бы уже и здесь это сделать.
Я предложу это,но как вы заметили, это предлагали часто,но ничего не поменялось. |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый игрок,все свои решения я обязан обсудить с начальством,а они скажут да/нет.
Уважаемый Дэнчик Ваше же начальство и придумало их поднять.
Уважаемый игрок, мое начальство разрешило мне сделать акции и скидки на некоторые товары, возможно прошлый хед просто не спрашивал можно ли понижать цены. Анонс скидок и акций будет в течении 2-3 суток максимум.
ну теперь то понятное дело акции,скидки после повышений эти скидки то заметны будут?или будут просто понижать по акциям до той цены которые стоят вещи и все что там продают в магазине.. теперь то что начальству не разрешить скидки делать то... перед тем как делать скидки,надо накрутить цены.. разумно.. Добавлено в 07:54:15 вы мне напомнили работу мою, работал как то в магазине продавцом (мир инструмента),забегает директор в магазин и говорит продавцам срочно исправьте на бензопилу цену вместо 8 тыс поставьте 9 тыс.. исправили.. через какое то время приходит друг директора, директор вышел к нему на встречу,что то там пообщались они и тут друг его мне пила нужна, он другу вот по 9 тыс я тебе скину 1 тыс.. отдам за 8 тыс))) вот так и у вас тут |
|
QUOTE(magic.Comedoz ):
Анонс скидок и акций будет в течении 2-3 суток максимум.
Я так понимаю, завтра будет анонс скидок?) Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (13 Мар 2014 @ 23:15 MSK)
|