- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Таки для Филимона
|
Скука берет свое. Пару дней назад, на форуме появилась тема с названием "Глав Еврею", волшебным образом превратившуюся в "С днем рожденья Макс". Неужели приступ антисемитизма? Видимо, кто-то решил, что можно от фени менять названия тем, пренебрегая правилами форума. При этом, тема с весьма романтичным названием " Клиническая пизда....", такой цензуре не поддалась, что еще больше подталкивает на мысль, что некоторым представителям администрации присущ расизм. Так же, стоит вернуться к первой теме и её интересному, неправомерному закрытию. Филя, ждем комменты. |
|
Обижает он евреев. На кол его нужно посадить) |
|
Нинада Филю на кол |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нинада Филю на кол Тебя на кол, а Филю на тебя. |
|
Щерт,это уже Содомия. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Щерт,это уже Содомия. Зато прекрасно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Щерт,это уже Содомия. Ну так еще и в лучших традициях Содома и Гоморры, придадим вас очищающему огню. |
|
да пошел ты:D З.Ы. Вспомнился Паланик:D: "-Не подвергли ли его содомии?? - В смысле?? - Не отымели ли его в задницу?" |
|
Что тут новенького. Ясно .Тишина. |
|
1) Я не еврей и не расист. Все люди братья и все такое. 2) Я не ренеймил и не просил этого делать, ибо прекрасно понимаю, что она с юмором была так названа. Прошу заметить, что автор не стал настаивать на обратом ренейме. 3) По поводу темы люфера. Ты знаешь человека который на видео? Этот человек у нас как то фигурирует? Тема является О.И. или О.А.? Не думаю. Да и потом. Автор темы "Глав еврею" сам попросил ХФА переименовать её в "С днем рождения Макс" Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:15 MSK)
|