- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдаю мага
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(leveker3245 ): ну пока подписки нету ) то да xD
Кап то обновили) И Азарта все получают почти без труда, вся офа в них :D
вот это тема,как его получить,расскажите пожалуйсто:( |
|
QUOTE(Igortomayly ): вот это тема,как его получить,расскажите пожалуйсто:(
Мм, нужно одержать 3 победы в игре Хартстоун, в обычном режиме. |
|
лол |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): лол
Твоя многословность меня поражает, чисто поста набиваешь :D |
|
[QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(wilyman ): Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души.
Правильно, c твоими 1500 там точно делать нечего. [img]vovmagic.ru Дашь автораф, глад? |
|
magic.omega\ однажды,давно года 2 назад я начал читать спор таких гладов, и начал плакать, сейчас хочу дать вам всем пня, включая остальной чинди. поря уже понять,что всем срать кто тут топ кроме ТСов(ну которые питаются себя пропиарить брынзой подзалупной),дяди,ну очевидно же... Сообщение было отредактировано seabeard (18 Мар 2014 @ 02:05 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Дашь автораф, глад?
че за чушь ты несешь, нюхач?)))) |
|
QUOTE(seabeard ): magic.omega\ однажды,давно года 2 назад я начал читать спор таких гладов, и начал плакать, сейчас хочу дать вам всем пня, включая остальной чинди. поря уже понять,что всем срать кто тут топ кроме ТСов(ну которые питаются себя пропиарить брынзой подзалупной),дяди,ну очевидно же...
А в этой теме гладов и не обсуждают. |
|
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(wilyman ): Дашь автораф, глад?
че за чушь ты несешь, нюхач?)))) Унтерменш, тебе стоит выпилиться. |
|
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ]у тебя походу дцп, конь. я про птр даже не писал. По сабжу 2к на птре берется за 20 игр, и есть у кучи отсаженных даунов.
ахахха сразу видно даже не нюхал птр там одни скилы многонациональные реалмы птра не будут содержать всяки сброд 1800+ там ооочень тяжко взять. |