- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дисбаланс
|
Что происходит в игре!? На поле дуэлей, на бг, на арене... Фросты, ШД и фростдк-бдк! (немного шп и дестров) Остальные классы просто не актуальны! Толкового вара(ни в одной из веток) я не видел уже с пол года! Не говоря про хантеров, совухов, энхов, арканов, палы, локи... Я просто в шоке, играть просто скучно! Возможно ли подправить баланс и работоспособность других классов? А то от магов уже тошнит. Заранее благодарен. |
|
Это пиратка рофл |
|
привыкай. все для рог всегда делалось. Латы не тащат уже лет так 6 на пиратках. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]привыкай. все для рог всегда делалось. Латы не тащат уже лет так 6 на пират ках.
лол что, тут роги работают ну на 70% не больше |
|
и вары и дк не робят вообще) посмейся) не 1 ветка. если ты стал говорить что как робит) |
|
вылези за 2к, увидишь. |
|
Что такое баланм в пвп?) |
|
го дестро локов продвигать крч |
|
зайди на х5. тебя порубят до того как ты хилку кастанешь |
|
QUOTE(Tiler135 ): Что происходит в игре!? На поле дуэлей, на бг, на арене... Фросты, ШД и фростдк-бдк! (немного шп и дестров) Остальные классы просто не актуальны! Толкового вара(ни в одной из веток) я не видел уже с пол года! Не говоря про хантеров, совухов, энхов, арканов, палы, локи... Я просто в шоке, играть просто скучно! Возможно ли подправить баланс и работоспособность других классов? А то от магов уже тошнит. Заранее благодарен. Ты точно играешь на мэджике? |