- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дисбаланс
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]привыкай. все для рог всегда делалось. Латы не тащат уже лет так 6 на пиратках.
ты это решил играя на одном серваке? Добавлено в 14:18:06 QUOTE(tomashhh ): [QUOTE=Мягенький ]привыкай. все для рог всегда делалось. Латы не тащат уже лет так 6 на пират ках.
лол что, тут роги работают ну на 70% не больше
интересно как вы считаете эти процены ?!!!?? |
|
На палов не гони ТС. Адк крив еще немного, но норм |
|
Анхоликом бегаешь только и радуешься кастерам и хилам, прогибаются на ура. Но всё равно Адк чинить и чинить. |
|
Итого в топе: 3 мага 3 рога 4 приста: 3дц + 1шп 3 лока 3 шамана 3 пала 1 ферал ------------------------------------------ Итог: НИ одного ФДК а рогов с магами также как и пристов с палами и шаманами. |
|
^ ты раковый. Мда, потому что все фдк тут - бичи. |
|
QUOTE(wilyman ): ^ ты раковый. Мда, потому что все фдк тут - бичи.
Я смотрю ты прям тут в топ 10 |
|
Был бы, если бы ещё играл тут. |
|
QUOTE(jlhomnz ): Итого в топе: 3 мага 3 рога 4 приста: 3дц + 1шп 3 лока 3 шамана 3 пала 1 ферал ------------------------------------------ Итог: НИ одного ФДК а рогов с магами также как и пристов с палами и шаманами. Если ты про то, что присты работают, то ты тупое дно, если не видешь что МК криво работает, как и купол с фиром... |
|
QUOTE(dispsoul ): Если ты про то, что присты работают, то ты тупое дно, если не видешь что МК криво работает, как и купол с фиром...
Ты идиот? Я написал автору про то, то в топе фдк нету и есть другие классы не только маги и роги. Разве я писал, что присты работают? Дно тут ты. Рот замотай. Добавлено в 08:47:08 QUOTE(wilyman ): Был бы, если бы ещё играл тут.
Выше 2400 я твоего рогу не видел. |
|
Причём тут мой рог? Я им около года не играю. vovmagic.ru - сойдёт? Или ещё кинуть моих чаров? |