Girlfriend
  • Видели: 23 Апр 2015 @ 23:00 MSK
#1 написал: 25 Мар 2014 @ 21:17 MSK

нужна помощь по бдк, хочу научиться танчить :D

есть ли тут танки, готовые рассказать что да как?

impulsdenis
  • Видели: 10 Мая 2016 @ 22:37 MSK
#2 написал: 25 Мар 2014 @ 22:03 MSK

И вирт сколько стоит?

ROCK161
  • Видели: 09 Сен @ 00:12 MSK
#3 написал: 25 Мар 2014 @ 22:36 MSK

QUOTE(Girlfriend ):

Ха! Да шо там уметь? Набираешь 130 силы рун и балансируешь от 90 до 130 (читай "описание символ удара смерти") посредством набора ударом смерти, зимним горном и вскипанием крови и слива рун на рунический удар. Когда тебя особо прижимают боссы кастуешь какое-нить кд панцирь, незыблемость или отхил через перерождение, в особо тяжких случаях можно все вместе юзать, правда не припомню таких случаев... ну и болезни естественно поддерживаешь. ежели надо будет помочь раскинуть талы, символы обращайся в личку

Сообщение было отредактировано ROCK161 (25 Мар 2014 @ 22:36 MSK)

vlad161161
  • Видели: 25 Мар 2014 @ 23:29 MSK
#4 написал: 25 Мар 2014 @ 23:05 MSK

QUOTE(Girlfriend ):

бдк-это вообще самый легкий спек в игре(даже аркан и то сложнее)

по сути у тебя 3 кнопки-руничесуий, в сердце и удар смерти.

для сейва панцирь, незыблемость, кровь вампира.

для хилки-все тот же удар смерти и еще какая-то абилка(название не помню, но кажись захват рун)

ну и таунт на всякий случай

Girlfriend
#5 написал: 25 Мар 2014 @ 23:14 MSK

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

Ха! Да шо там уметь? Набираешь 130 силы рун и балансируешь от 90 до 130 (читай "описание символ удара смерти") посредством набора ударом смерти, зимним горном и вскипанием крови и слива рун на рунический удар. Когда тебя особо прижимают боссы кастуешь какое-нить кд панцирь, незыблемость или отхил через перерождение, в особо тяжких случаях можно все вместе юзать, правда не припомню таких случаев... ну и болезни естественно поддерживаешь. ежели надо будет помочь раскинуть талы, символы обращайся в личку

суть в том что я даже незнаю билд и приоритеты. Мне больше такое нужно. Знаю что выносливость, парирование, уклонение...но что и по сколько? Меткость играет роль? Кап?

Adoff[1488]
  • Видели: 22 Окт @ 16:41 MSK
#6 написал: 25 Мар 2014 @ 23:27 MSK

А гайд найгуглить не сутьба?

vlad161161
  • Видели: 25 Мар 2014 @ 23:29 MSK
#7 написал: 25 Мар 2014 @ 23:27 MSK

QUOTE(Girlfriend ):

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

суть в том что я даже незнаю билд и приоритеты. Мне больше такое нужно. Знаю что выносливость, парирование, уклонение...но что и по сколько? Меткость играет роль? Кап?

найди любой гайд, там обычно все это расписано

Girlfriend
#8 написал: 25 Мар 2014 @ 23:48 MSK

QUOTE(Adoff[1488] ):

А гайд найгуглить не сутьба?

в гайде билд не всегда подходит Магику. Гайду не задашь вопрос. Смотря гайды там пишут что тот ходит с пвп билдом, тот ходит совсем с другим, а третий вообще с непонятным. Со шмотом трудно определиться. Если ты найдешь мне толковый гайд, в котором будут все ответы и все будет подходить под наш любимый сервер то я буду тебе искренне благодарна

ROCK161
  • Видели: 09 Сен @ 00:12 MSK
#9 написал: 25 Мар 2014 @ 23:58 MSK

QUOTE(Girlfriend ):

меткость роль не играет. раньше я балансировал уклон/парри около 15%, сокеты раньше ставил по цвету, но потом полностью поставил на стамину и не обнаружил особых изменений. ZfiFQ2jaixQ.jpg

вот мой билд. те талы которые я не взял либо не работают, либо не имеют особой роли

Сообщение было отредактировано ROCK161 (25 Мар 2014 @ 23:59 MSK)

Girlfriend
#10 написал: 26 Мар 2014 @ 00:01 MSK

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

меткость роль не играет. раньше я балансировал уклон/парри около 15%, сокеты раньше ставил по цвету, но потом полностью поставил на стамину и не обнаружил особых изменений. 65le68OmNFw.jpg

вот мой билд. те талы которые я не взял либо не работают, либо не имеют особой роли

спасибо тебе за билд, осталось дело времени: одеться и....одеться)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.