- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): Омг, ты Саратов что ли? Может свои пмс вспомнишь, там пол отдела кадров в нем И тогда я не ушла. и еще нафига сейчас ты вот инфу слил с администрации?
Помню,ты в скайпе рассказывала как Саратов кричал и плакал,что уходит,а вместе с ним и его преданные жополизы.
Ах да забыл у него ж есть старший брат) |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): 1. Ainoya, Trial Game-Master + Moderator Storm
С каких пор ТГМ это МД?
Тогда было так, потом отменили |
|
или никто об этом незнал? |
|
QUOTE: да чему там пылать и на кого вообще, 1.Айноя страшна как атомна война 2.Отпусти ты уже эту аватарку,Avril Lavigne не сможет пережить столько позора 3.Нимб протри)
Я молчу про то,как страшна твоя мама,особенно в постеле. За это сообщение пользователь забанен до 15 Апр 2014 @ 01:42 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: ОР;https://www.vovmagic.ru/community/thread/134133/page16.html#post1179122 |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): да чему там пылать и на кого вообще, 1.Айноя страшна как атомна война 2.Отпусти ты уже эту аватарку,Avril Lavigne не сможет пережить столько позора 3.Нимб протри)
Я молчу про то,как страшна твоя мама,особенно в постеле.
ну мамка сказала что ты вялый какой то был) |
|
QUOTE: ну мамка сказала что ты вялый какой то был)
Мне больше нечего добавить,ты всё за меня сказал. |
|
QUOTE: QUOTE(1880 ): QUOTE(ortomon ): Сам виноват, ты скучный, с тобой и придумать нечего :)
Что же у вас с Сиреной так пукан на Олю пылает?
у меня жаждет пукан по ебалу ей заехать,но я ж) здерживаюсь
себе лучше заедь, эффективнее будет :3 |
|
Блин, это наверно особое умение таких недоразвитых нищебродов как ты - стрелки кидать) Ну придумай чего сам, зачем мое повторять, я и сам знаю что пишу классные вещи:) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Блин, это наверно особое умение таких недоразвитых нищебродов как ты - стрелки кидать) Ну придумай чего сам, зачем мое повторять, я и сам знаю что пишу классные вещи:)
Ты бред пишешь,у тебя фгм,окстись. Не доджи вопросы,латентный ты гей. |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): QUOTE(1880 ): QUOTE(ortomon ): Сам виноват, ты скучный, с тобой и придумать нечего :)
Что же у вас с Сиреной так пукан на Олю пылает?
у меня жаждет пукан по ебалу ей заехать,но я ж) здерживаюсь
себе лучше заедь, эффективнее будет :3 эффективней будет тебе пластическую операцию зделать) |