- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(1880 ):
Ты мне напоминаешь своего унылого друга, который, как и ты, доджит неудобные тебе вопросы :) И я кажется знаю почему :) |
|
QUOTE: у меня жаждет пукан по ебалу ей заехать,но я ж) здерживаюсь
А я тебе рассказывал историю,как провёл ночь с твоей мамой? |
|
QUOTE(ortomon ): Что же у вас с Сиреной так пукан на Олю пылает?
Лол, я Олю не трогал, а вот твоя рожа если бы исчезла в обычное место ее существования, то бишь под юбкой у своей мамки - то я бы обрадовался) |
|
QUOTE(1880 ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(1880 ): ой лол пустослов,я надеюсь догадалась кто я такой,и ты знаешь что я знаю обо всем что происходило и после твоего псж с мд и после твоего великого батхерта когда сняли с поста админа)
Ноунейм? ну да... мне насрать, что ты там знаешь) на 99% инфа неверная
QUOTE: и после твоего псж с мд Это вообще, что такое? Я не уходила, когда была мд.
прости немного задержался 1. Ainoya, Trial Game-Master + Moderator Storm 2. ПСЖ 3. ainoya19, из конференций вышла. 4. Возврат: нет
Омг, ты Саратов что ли? Может свои пмс вспомнишь, там пол отдела кадров в нем И тогда я не ушла. и еще нафига сейчас ты вот инфу слил с администрации? |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(ortomon ): Что же у вас с Сиреной так пукан на Олю пылает?
Лол, я Олю не трогал, а вот твоя рожа если бы исчезла в обычное место ее существования, то бишь под юбкой у своей мамки - то я бы обрадовался)
Ну я не такой заднеприводный как ты. |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Эт историю мы помним, и причины тоже..Особенно причины)
Было веселое время) хотя сейчас тоже ничего) |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): Сам виноват, ты скучный, с тобой и придумать нечего :)
Что же у вас с Сиреной так пукан на Олю пылает?
да чему там пылать и на кого вообще, 1.Айноя страшна как атомна война 2.Отпусти ты уже эту аватарку,Avril Lavigne не сможет пережить столько позора 3.Нимб протри) |
|
QUOTE: QUOTE: Омг, ты Саратов что ли? Может свои пмс вспомнишь, там пол отдела кадров в нем И тогда я не ушла. и еще нафига сейчас ты вот инфу слил с администрации?
Помню,ты в скайпе рассказывала как Саратов кричал и плакал,что уходит,а вместе с ним и его преданные жополизы. Добавлено в 01:35:32 [QUOTE=Vоlan ]Опять стрелка)
Где стрелки? Заднеприводный. Тебе просто нечего сказать,поэтому можешь выпилиться отсюда. |