- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]почему бы и правда не закрыть 2х2 брекет, сделать старт гиром с10, очки завоевания за бг, рейтинг к гиру за 3х3 брекет ? ну да, "оз" за бг это фейспалм, но в любом случае люди будут одеваться и играть 3х3. п.с. так еще куча мелочей по типу увеличения макс. кол-ва оз и т.п.
На АТ оз за бг, но чтобы одеться в а11 на бг, тебе придется ООЧЕНЬ долго фармить=)Закрывать 2х2 нельзя, вредно для онлайна) Сообщение было отредактировано oneoneone (27 Мар 2014 @ 17:53 MSK)
|
|
так поднять рейты и всё. Добавлено в 17:55:30 вообще, зачем 2х2 брекет нужен? это же несерьезно играть на рейтинг и пытаться занять место в 2с ладдере, он самый несбалансированный. |
|
У меня возникает ощущение что Forteit и Saratow бояться заходить на форум и каждый раз, при виде нового треда, забывают пасс ^_^ |
|
QUOTE: + за идею, но фиг что сделают Добавлено в 17:59:27 [QUOTE=Меган ]Это очень круто,но лить 2х2 начнут в таком случае.
типа раньше не лили) Добавлено в 18:00:39 QUOTE(Czezar ): Меган, слить 2х2 гораздо сложнее.Ну во всяком случае агрошкольникам придется раньше вставать, часиков этак в 4-5,школьников в такое время мама спать погонит, а уважающий себя человек не станет периливать 2с.
захотят т2 станут) Добавлено в 18:01:26 QUOTE(oneoneone ): Ответа от представителей администрации Fun'a не дождемся?
ниа) Добавлено в 18:03:30 QUOTE(oneoneone ): У меня возникает ощущение что Forteit и Saratow бояться заходить на форум и каждый раз, при виде нового треда, забывают пасс ^_^
Ахаххаха АХХАХАХХАХАХ АХХАХАХХа |
|
ну мне тоже кажется, что так и есть :D |
|
Го Майданить Шошмагик=) |
|
QUOTE(oneoneone ): Го Майданить Шошмагик=)
ахаха :D гоу) |
|
QUOTE(Czezar ): Тогда все будут в фул т2 бегать, хотя и сейчас так бегают лейки которых не поймали. Добавлено в 12:28:54 Я ещё не говорю что у вендоров ПВЕ гиром продаются шмотки которые так и не были добавлены в игру и их невозможно было достать. Хотя тему создавал по этому поводу когда поставили вендоров. Добавлено в 12:30:38 ЗЫ Ради троечки бы я даже вернулся сюда. |
|
Плащики с ПТР можно трейдить за 2200 апа без требования рейта, а т2 пухи 410 нет. Бред Сообщение было отредактировано oneoneone (28 Мар 2014 @ 12:47 MSK)
|