- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE: QUOTE(oneoneone ): У меня возникает ощущение что Forteit и Saratow бояться заходить на форум и каждый раз, при виде нового треда, забывают пасс ^_^
Крайне интересная мысль, но это не так. Думаю вы должны осознавать, что у всех может быть крайняя загруженность в реальной жизни.
По сабжу, PvP 410 илвл поставлены за 2х2 не будут.
QUOTE(oneoneone ): Ошибкой Админ Состава было добавление 416/410 итемов к покупке без 3х3 рейтинга, как предложил Шарх.Ввиду этого у нас на сервере интерес к 3х3 очень низкий, а основной контингент составляют:Маги,Сабы,Энхи,Баблодевки и Дикеи.
Думаю данную ошибку исправим и PvE будет так же требовать рейтинг 3х3.
[QUOTE=geniusbaryga007 ]почему бы и правда не закрыть 2х2 брекет, сделать старт гиром с10, очки завоевания за бг, рейтинг к гиру за 3х3 брекет ? ну да, "оз" за бг это фейспалм, но в любом случае люди будут одеваться и играть 3х3. п.с. так еще куча мелочей по типу увеличения макс. кол-ва оз и т.п.
Крайне интересная идея. Доведу ее до вышестоящего руководства и скорее всего ее реализуем. Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (30 Мар 2014 @ 11:03 MSK)
|
|
закрыть 2х2 просто фейспалм |
|
QUOTE: сделать старт гиром с10, очки завоевания за бг, рейтинг к гиру за 3х3 брекет ? Вот интересная идея, а не 2х2 закрыть. |
|
Надеюсь онлайн поднимется, удачи, Шошмагик=)
Добавлено в 12:47:22 P.S Magic.Forteit, что будет с теми игроками, которые уже купили итемы 410/416 с ДД ХМ? Думаю наиболее корректно будет удалить их у всех, ибо будет Пичаль-обида для тех, кто только недавно присоединился к нашему игровому миру и еще не успел семи итемами обзавестись. Включая тех, кто присоединится в будушем.
Добавлено в 12:51:43 QUOTE(Magic.Forteit ): QUOTE: сделать старт гиром с10, очки завоевания за бг, рейтинг к гиру за 3х3 брекет ?
Идея со старт гиром С10 скорее всего уравняет баланс между фракциями, лоис. Сообщение было отредактировано oneoneone (30 Мар 2014 @ 12:52 MSK)
|
|
QUOTE(oneoneone ): что будет с теми игроками, которые уже купили итемы 410/416 с ДД ХМ? Думаю наиболее корректно будет удалить их у всех, ибо будет Пичаль-обида для тех, кто только недавно присоединился к нашему игровому миру и еще не успел семи итемами обзавестись. Включая тех, кто присоединится в будушем.
омг, кто не успел, тот опоздал.. всё просто |
|
Лучше бы ещё solo q сделали. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(oneoneone ): что будет с теми игроками, которые уже купили итемы 410/416 с ДД ХМ? Думаю наиболее корректно будет удалить их у всех, ибо будет Пичаль-обида для тех, кто только недавно присоединился к нашему игровому миру и еще не успел семи итемами обзавестись. Включая тех, кто присоединится в будушем.
омг, кто не успел, тот опоздал.. всё просто
Злая Айноя=) Хорошо что ты ушла) Хорошо бы еще леги удалили всем) Добавлено в 18:23:21 QUOTE(Magic.Forteit ): QUOTE: сделать старт гиром с10, очки завоевания за бг, рейтинг к гиру за 3х3 брекет ? Вот интересная идея, а не 2х2 закрыть.
Вопрос к фортейту.Почему у всех ГМ на фане выше 5 Лв на аве Тигр или волк, это вы от волана заразились любовью к песикам и котЭ?:D |
|
QUOTE(oneoneone ): Злая Айноя=) Не злая же :с QUOTE: Хорошо что ты ушла) я тоже рада, что ушла :3 QUOTE: Хорошо бы еще леги удалили всем) Лучше бы их сделали доступными, кв-ты починили например :/ или вообще рисовки сделали
QUOTE(oneoneone ): Вопрос к фортейту.Почему у всех ГМ на фане выше 5 Лв на аве Тигр или волк, это вы от волана заразились любовью к песикам и котЭ?:D
пхахахаххах :DDDDDDDd Зоопарк же :DDDDDDDDDDDDD |
|
QUOTE(swaglove ): Лучше бы их сделали доступными, кв-ты починили например :/ или вообще рисовки сделали Это сразу провал. |