- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(2328 ): Расслабься Меган, ничего серьезного, я тоже тут на всех клал и когда тему создавал не думал, потому что пофиг. Но просто ты так уверенно ответил, да без базару, регну и причем написал без каких-либо сомнений и мы понадеялись взять реванш. Если неуверен, не нужно отвечать так)).
Почему.Я просто уверен в том,что вы проиграете и всё,да регнуть то без проблем можно,вот тока времени нету лишнего. Добавлено в 23:32:20 Хммм,какой вар? Если я тут за мейн ретрика то не бегаю,варом то и тем более не играю здесь. |
|
Написал бы, ну регну если будет хант в сети и если будет у меня время. Все ок, никаких претензий. А ответил так жестко, как будто сто пудова зашел бы и накидал нам. Мы аж воспылали и ждали тебя, но как всегда-снова... |
|
QUOTE(2328 ): Написал бы, ну регну если будет хант в сети и если будет у меня время. Все ок, никаких претензий. А ответил так жестко, как будто сто пудова зашел бы и накидал нам. Мы аж воспылали и ждали тебя, но как всегда-снова...
В одном ты прав Накидал бы:D |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(2328 ): Расслабься Меган, ничего серьезного, я тоже тут на всех клал и когда тему создавал не думал, потому что пофиг. Но просто ты так уверенно ответил, да без базару, регну и причем написал без каких-либо сомнений и мы понадеялись взять реванш. Если неуверен, не нужно отвечать так)).
Почему.Я просто уверен в том,что вы проиграете и всё,да регнуть то без проблем можно,вот тока времени нету лишнего. Добавлено в 23:32:20 Хммм,какой вар? Если я тут за мейн ретрика то не бегаю,варом то и тем более не играю здесь.
Хз, я русские ники не читаю, вов англ версия. Говоришь был уверен в сухой победе, а как же твои слова "завтра будет так же, а может быть и нет...".? |
|
QUOTE: QUOTE(2328 ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(2328 ): Расслабься Меган, ничего серьезного, я тоже тут на всех клал и когда тему создавал не думал, потому что пофиг. Но просто ты так уверенно ответил, да без базару, регну и причем написал без каких-либо сомнений и мы понадеялись взять реванш. Если неуверен, не нужно отвечать так)).
Почему.Я просто уверен в том,что вы проиграете и всё,да регнуть то без проблем можно,вот тока времени нету лишнего. Добавлено в 23:32:20 Хммм,какой вар? Если я тут за мейн ретрика то не бегаю,варом то и тем более не играю здесь.
Хз, я русские ники не читаю, вов англ версия. Говоришь был уверен в сухой победе, а как же твои слова "завтра будет так же, а может быть и нет...".?
Это я вселял вам дух надежды =) |
|
А может все таки был неуверен? |
|
QUOTE(2328 ): А может все таки был неуверен?
нет ) Я полностью был уверен,да и щас уверен =) Сообщение было отредактировано Меган (19 Апр 2014 @ 23:37 MSK)
|
|
Мы тоже были уверены, иначе не вышли бы на арену в условленное время. Добавлено в 23:39:43 Я то своих слов на ветер не бросаю, привык уже, даже в игре если говорю, я делаю. Я сказал, что мы выйдем и ты ответил да без базару. Мы вышли, а ты нет.)) |
|
Ну я регал в бабуине на вас что ли,но не помню за которого ретрика я был =) У дк был ник wastg,а у меня вроде Paketxzs. Добавлено в 23:43:45 QUOTE(2328 ): Мы тоже были уверены, иначе не вышли бы на арену в условленное время. Добавлено в 23:39:43 Я то своих слов на ветер не бросаю, привык уже, даже в игре если говорю, я делаю. Я сказал, что мы выйдем и ты ответил да без базару. Мы вышли, а ты нет.))
Ну не смог занчит я.Это же игра.Есть дела и по важнее. |
|
Меган, ты бы заскринил... Ты же там каждую победу скринишь. Если бы я скринил тоже все победы, то наверняка бы нарыл как тебя убивали. Ну не может быть, что ты 1 раз нам попадался, но возможно и не один раз мы вам проигрывал, но и выигрывали ведь тебя тоже... |