- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
Привет всем! Сегодня мы взяли 2200 сетапом бдк+рога radikall.com Теперь хотим услышать общественное мнение, на меджике еще не видели бдк с ачивой 2200 и многие пишут, что бдк не способен успешно фармить арену. Было довольно таки трудно, особенно после 2100 где пошли уже серьезные сетапы дд+хил, страшно про себя материли рп, из двух дд проблему составляли дабл ретри, остальные сетапы из 2 дд убивали, конечно мы не глады и не все сетапы из 2 дд падали. Счет конечно мягко говоря не очень 119-46 в силу того, что я нуб за рогу и больше половины (примерно 30 арен) мы слили хил+дд, но тем не менее это 2200. Вообщем комментируйте)))... |
|
о_О впервые вижу бдк на серве с ачивой 2200 да ещё в паре с рогой)) - - - что могу сказать, капитальные красаучики)))) За Орду!..... |
|
Сказочные долбаебы. За это сообщение пользователь забанен до 10 Апр 2014 @ 18:49 MSK, бан выдал Magic.Amigo.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/134178/page1.html#post1175963 |
|
Попробовал бы ты так сделать хотя бы полгодика назад, а сейчас лично меня не удивляет. |
|
QUOTE(yagame ): о_О впервые вижу бдк на серве с ачивой 2200 да ещё в паре с рогой)) - - - что могу сказать, капитальные красаучики)))) За Орду!..... Судя по аватарке, ты его напарник бдк. |
|
Ну конечно лосать за столбами как геи было наверно очень скиллово ваши игры не о чем были... больше время тянули |
|
QUOTE(2328 ): Привет всем! Сегодня мы взяли 2200 сетапом бдк+рога vovmagic.ru Теперь хотим услышать общественное мнение, на меджике еще не видели бдк с ачивой 2200 и многие пишут, что бдк не способен успешно фармить арену. Было довольно таки трудно, особенно после 2100 где пошли уже серьезные сетапы дд+хил, страшно про себя материли рп, из двух дд проблему составляли дабл ретри, остальные сетапы из 2 дд убивали, конечно мы не глады и не все сетапы из 2 дд падали. Счет конечно мягко говоря не очень 119-46 в силу того, что я нуб за рогу и больше половины (примерно 30 арен) мы слили хил+дд, но тем не менее это 2200. Вообщем комментируйте)))...
У тебя фимоз головного мозга. |
|
QUOTE(swaglove ): Ну конечно лосать за столбами как геи было наверно очень скиллово лучше стоять в центре арены, ведь это более "скиллово" [ |