- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Gerdys x100
|
QUOTE(arsenijd ): знаете что меня поражает в игроках?вы считаете себя самыми умными всегда....вы хоть раз пробовали что то делать не только для себя...знаете я так считаю:не устраивает обслуживание идите на офф сервер играть там все нормально для таких адекватных и умных как вы.
Слушай, а ты, случаем, не Филсон или Линиус, либо же кто-то другой из членов администрации? Чего ты за них так заступаешься? Если ты и вправду такой "умный", по сравнению с нами, иди отпиши с рабочего акка в теме хоть что-то толковое. |
|
QUOTE(arsenijd ): знаете что меня поражает в игроках?вы считаете себя самыми умными всегда....вы хоть раз пробовали что то делать не только для себя...знаете я так считаю:не устраивает обслуживание идите на офф сервер играть там все нормально для таких адекватных и умных как вы.
Какой же ты бред несёшь. Игроки - основной потребитель этого сервера, чтобы тут кто-то играл, администрация должна делать свою работу так, чтобы игроки не только не покидали сервер, а и привлекали ещё большую часть игроков. |
|
arsenijd подобные треды создаются в цели повысить качество работы а-ции, я например создавая такие темы никак не для себя делаю (ибо уже почти сюда не захожу). |
|
я не сотрудник администрации...просто не раз админы помогали мне в той или иной проблема и лично гредис таковым является |
|
QUOTE(arsenijd ): я не сотрудник администрации...просто не раз админы помогали мне в той или иной проблема и лично гредис таковым является
Как не странно, но и мне тоже помогали, но такого я от них не ожидал. Если так хочешь, создай отдельную тему с благодарностями(мб она уже есть, я хз), и пиши туда, какая у нас хорошая и отзывчивая администрация. Сюда же попрошу не флудить и писать только по теме. |
|
Уважаемый игрок. Тема касательно сливеров на аренах конечно очень болезненна. И как бы это не было прискорбно, таких людей большое количество. Невозможно отследить всё на свете, я попрошу вас прекратить флуд. В ближайшее время мы решим эту проблему в массовых размерах. Наберитесь терпения. Я не могу точно вам сказать когда и во сколько, но я могу сказать, что ваша проблема иссякнет и вы останетесь довольны. Просто нам нужно время чтобы её решить. Тема закрыта. |