- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Коты коты, много котов
|
QUOTE(oneoneone ): А разве буст до 90 будет только в случае оформления предзаказа? А потом как услугу за 2к покупать? Если так, то завтра иду делать заказ=)
ага если у тебя есть персонаж 60+лвла у тебя будет возможность при бусте выбрать профы |
|
Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю. |
|
^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
да) качнул вара за 5 суток нонстоп кача, 88-90 онли гриндинг
QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет) |
|
после релиза буду брать или там за пару дней до него, за цену вобще замарачиваться нет смысла, пока что гоняю в диабло 3 РоС) |
|
QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм. Подскажи пожалуйста хороший профиль если можешь=) QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей. Сообщение было отредактировано oneoneone (31 Мар 2014 @ 15:57 MSK)
|
|
QUOTE(oneoneone ): QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм. Подскажи пожалуйста хороший профиль если можешь=) QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей.
говорили уже неоднократно что при покупке драенора дается буст |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
да) качнул вара за 5 суток нонстоп кача, 88-90 онли гриндинг
QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
Ну не получается у меня подружится с ботами=) Я уже пробовал много раз, они меня денаят. Добавлено в 16:06:01 Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN |
|
За что дали бан моему аккаунту Oneoneone на форуме? Если из-за темы, которая была вами оперативно удалена(Можете проследить Ip не я ее создал), то после перехода по линку и просмотра исходников я сразу почистил куки и сменил пасс.Бан сняли ! Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Мар 2014 @ 16:18 MSK)
|