- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Коты коты, много котов
|
QUOTE(427990094 ): ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
Если особо ленивые *опы, которые покупают чаров и в 483 идут на бг) Даже на вневременном не деваются, хотя это от силы 1-2)
QUOTE(oneoneone ): Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей.
Должен быть, они именно этим хотят завлекать людей, халявным 90м. Так что на этот счёт я спокойна. Добавлено в 16:22:16 QUOTE(CTPEJIOK ): За что дали бан моему аккаунту Oneoneone на форуме?
Потому что ты перешёл по вредительской ссылки, пиши аппеляцию) |
|
Да что за бугагашечка... |
|
QUOTE(oneoneone ):
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм.
Хз что у тебя было не так, kick's-ыми профилями качал трех персов до 87, а потом на острове на сосисках.
QUOTE(427990094 ):
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
плюс щас таки апнули лут хонора на бг, за полтора дня бг одел варлока до 525 гира. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (31 Мар 2014 @ 18:02 MSK)
|
|
QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши |
|
Бери не пожелеешь ! |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши
У меня он есть, как и SVN Cava профилей.Просто иногда бывают зависания, например возле флай маунтов(Даже HB Reload дополнение не помогает), существуют профили типа Full Afk? |
|
QUOTE(CTPEJIOK ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши
У меня он есть, как и SVN Cava профилей.Просто иногда бывают зависания, напри мер возле флай маунтов(Даже HB Reload дополнение не помогает), существуют профили типа Full Afk?
я как правило следил за ботом) изредка подходил релогался т.к зависал, врятли есть идеальные профили фул афк, до 85 было все идеально, никаких зависаний, в мопе начались тупники у бота |
|
Буст будет при покупке ВоДа даже без предзаказа, из слов синих можно понять, что это для тех, кто купил пнады\вод и до них не играл, ну точнее, чтобы им жизнь облегчить, так как качать нулёвого перса человеку незнающему сейчас трудно и долго, а тут буст на хай лвл с остатком кача на новом контенте, где будут качаться ВСЕ. Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Апр 2014 @ 12:28 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |