- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Проблема с Лаунчером
|
Ув. Администрация прошу помочь мне! Когда я указываю путь к игре "wowmagic.exe" не появляется при этом я пытался запустить игру вылетает ошибка woweror (eror 5) играю на вашем сервере около 2х лет прошу скинуть ссылочку на скачивание "wowmagic.exe". Добавлено в 13:33:13 ответьте плиз быстрее)))) а то клиент качал 6 часов уже поиграть охота))) скорость постоянно падает при скачивание клиента =( |
|
очень приятно видеть как администрация реагирует на проблему Добавлено в 14:04:36 да вы охренели вы вообще хотябы посмотрите проблему??! |
|
Люди Помогите! я уже 4 часа ответа жду! |
|
людиии дайте ответ намёк хоть что нибудь Добавлено в 17:38:31 Файл появился "wowmagic.exe" но тут другая проблема выскакивает eror5 а затем краш через пару минут WOWeror всё было норм пока винду не переустановил! всё обновлялось драйвера и ОП в порядке |
|
|
я уже всё сделал ничего не помогло Добавлено в 17:47:26 охота играть такая фигня у меня каждый раз происходит но каждый раз я решаю проблему беру у друзей и они мне скидывают все файлы и папки ихнего клиента а щас у моего друга полетел комп! взять не укого файлы! помогите как нибудь проблему решить |
|
|
уже всё почистил и не один раз скачивал wowmagic. exe но не помогает выскакивает ошибка 5 а затем краш Woweror переустановил игру и лаунчер ничего! всё равно это ошибка 5(((( |
|
Попробуйте данное решение проблемы: 1) Удаляем папки : WTF, Errors, Cache. 2) В папке с игрой находим файл wow.mfil 3) Открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение". 4) Открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" 5) Сохраняем 6) Заходим в папки: Data -> ruRU -> и ищем файл под название realmlist. 7) Открываем файл в блокноте и вводим туда: QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 8) Сохраняем 9) Скачиваем wowmagic.exe и сохраняем его в папке с игрой. Заходим в игру через этот файл. ? |