- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ рога на х5
|
ну ет апределёна кунай иле венум |
|
как можна определить если есть роги которые с фул профами бегают и легендами 416. |
|
топ рога я видел на офе играет. ты имел ввиду топ бомж х5?! Белыйдьявол (был) хороший рог. Кунаи ваши Cкое бомжи это герои альянса, которым все подражают, а в орде их на жопе катали вечно скоко они там были. |
|
Anigua или как-то так. |
|
САМОЭЛЬ ТАП,НЕ ИНАЧЕ P.S. sorry за капс Сообщение было отредактировано Frodrezz (04 Апр 2014 @ 13:46 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]топ рога я видел на офе играет. ты имел ввиду топ бомж х5?! Белыйдьявол (был) хороший рог. Кунаи ваши Cкое бомжи это герои альянса, которым все подражают, а в орде их на жопе катали вечно скоко они там были.
Белыйдьявол сосал даже у кити в 2с,а при том,что Skoe брал на орде 3с и бегал большую часть игрового времени там тебя не волнует? А ну Кунаи да,это жирный-гладитор шахмат,который думал,что если пропишет дагера 416 будет рвать арену. |
|
Да это крутые роги, но где они сейчас то? :DDD |
|
Gnoy |
|
QUOTE: QUOTE(Eccos ): [QUOTE=Мягенький ]топ рога я видел на офе играет. ты имел ввиду топ бомж х5?! Белыйдьявол (был) хороший рог. Кунаи ваши Cкое бомжи это герои альянса, которым все подражают, а в орде их на жопе катали вечно скоко они там были.
Белыйдьявол сосал даже у кити в 2с,а при том,что Skoe брал на орде 3с и бегал большую часть игрового времени там тебя не волнует? А ну Кунаи да,это жирный-гладитор шахмат,который думал,что если пропишет дагера 416 будет рвать арену.
Не, я же не говорю что дьявол топ. топов не может быть на пиратках. Я сказал что хороший рог он, смертный без всяких проф и прописей. То что ское чтото там брал это мне не интересно. Я знаю только что он любил ливать пвп кагда сосо павлеашвили приходил ему с его легендарками это факт. Не выдержав тролинга ребята ушли за альянс, это альянса топы. А что это за топ рог + с легендарками не может мага убить. |