- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ рога на х5
|
по моему кул рога это Hiinata сколько раз видел его на бг орда все время сосает))))и на арене он хорош )мое мнение.... |
|
QUOTE(Ravenjkxqt ): QUOTE(Ezegx ): А по сабжу, инсейн король жи:3
ну то,что валя король пятнашек это даже не обсуждается )00
без бамперов xD |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Sadam07 ): Самоэль (Орда) - прекрасно владеет классом рогой в пве и пвп.
Аааа, это тот рог, у которого ГМка была, и он "без палева" писал ачивы и леги, которые в последствии были делитнуты? Это да, Эллудашка топ. Ах да, как там его рога поживает? Ой, извини, он же удален. P.S Аллекса, ты не разучилась подсасывать, и надежды не теряешь насчет Лешки, молодец)0
Самоэль я бы сказал прекрасно убивает кабанов в дуротаре. С инвиза даёт кабану блаинд, ну так поиздеваться над жертвой, потом сапает, вжимает тринкет-шд-амбуш резко шс к другому кабану, потом на спринтах бежит со склона и убивается к херам. |
|
Топ рог х5 Троллюня,потому что: Его мама-Самоэль Его папа-Винум Сестра-Lionet Брат-Dipressia
в его жилах течет кровь самого Кунаи. а его подружка-Skoe |
|
QUOTE(aleha73 ): по моему кул рога это Hiinata сколько раз видел его на бг орда все время сосает))))и на арене он хорош )мое мнение....
из-за него? или он у орды? не видел рогу который меня вальнет на бг.. |
|
QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(aleha73 ): по моему кул рога это Hiinata сколько раз видел его на бг орда все время сосает))))и на арене он хорош )мое мнение....
который меня вальнет на бг...на бг..на бг.. |
|
онлайн на х5 не радует вообще,полный минус |
|
а в чем топ? пвп или пве, все подобные ТС, дибилы полные походу)) |
|
Все топы на х5, топы нигде больше не играют, даже на офе!!!!!!!!!!!!! |
|
да лан все пмшут меня на бг и на арене убить не могут.и складываються как карточный домик я сам свидетель.и на арене он стелит как следует .я про Hinatu сам Анимасоло и пол рдынский топов за него все время говорят что он хорош.так то.... |