- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ладна.
|
Зашел на огонек.... А тут мне приписали такое. |
|
QUOTE(Chaos_lex ): Запросто. Люф пошел на хуй У тебя в семье все такие оригинальные как ты, или это одного тебя решили зачать с помощью спермы барана ? Добавлено в 16:46:30 QUOTE(avityrap ):
Был бы очередной 2х страничный тред, который не несёт какой либо смысл, он просто должен быть и денька через полтора о нём бы все забыли. Согласен. |
|
QUOTE(avityrap ):
Какой красноречивый :) |
|
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(avityrap ):
Какой красноречивый :) Ой,курица,ты решила продолжить срач?? Как мило) Теперь объясняй,где это я или МОИ ДРУЖКИ(!) Олигофрены??) |
|
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(avityrap ):
Какой красноречивый :)
Благодарю за примитивный сарказм. |
|
А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 Как тебя рвет то. Тебе станет легче если они напишут как сильно они её пакарают ? |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 Как тебя рвет то. Тебе станет легче если они напишут как сильно они её пакарают ? Меня рвет??)) Не,я хочу просто убедиться в одной вещи)) |
|
Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) |