- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ладна.
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) Я тебя за язык не тянуул:D Добавлено в 17:04:01 QUOTE(Amrosx ): [QUOTE=Олигофрен1235 ]А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 у тебя дар предсказания конешно:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(avityrap ): Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) Я тебя за язык не тянуул:D
Просто мне самому интересна эта ситуация с "исправлением" Мэджика в лучшую сторону) Лично убедиться так сказать в обратном) |
|
ну вот))сидим и ждем) Лично наше мнение,мы не обсираем проект и админоФФ)Хотим убедиться)) |
|
ты-то убедился,а мне нужны еще док-ва:D Ибо,как мне доказывали обратное,это надо было видеть |
|
Лол. Всего лишь 1 мой пост. |
|
О,привет корова Добавлено в 17:18:33 Скуука,даже Илоночка эта не появляется)) |
|
Я могу дать ссылки на предпологаемые ответы и они никак не будут связаны с ответом по теме, но явно дадут понять что администрация всегда права. |
|
ты мне будешь это давать??:D я каждый ответ знаю)) Так что не удивлюсь) |
|
Мне хотелось бы увидеть новый подход, который поднимет сервер. Вроде с приходом Суккубы о нём была речь. ЗЫ Меня доставляет то, что теперь меня можно банить без причины и притом безнаказано :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (03 Апр 2014 @ 17:26 MSK)
|