- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за чудо?
|
QUOTE(neverlie ): Выпиливалка не выросла, комнатный Рембо. Его роста достаточно чтобы забить до смерти малолетнюю, прыщавую шлюху вроде тебя. QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов) В следующий раз не проводи аналогию с собой, договорились ? |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, От ужаса, парень. Почитай ченджлоги дренора, посмотри интервью с представителями близзард, В дреноре единственное что будет хорошим - атмосфера. А сам игровой процесс станет еще более убогим и однообразным чем на панде. Сообщение было отредактировано Backsword (24 Апр 2014 @ 18:00 MSK)
|
|
LUFER55, речь о тебе шла, стрелочки не кидай, промахнёшься же опять) |
|
А я тебе говорю что мне насрать на твой дренор и вообще на вов.Пропал интерес. Добавлено в 22:57:34 QUOTE(Backsword ): Почитай ченджлоги дренора, посмотри интервью с представителями близзард, Но все таки прочту ))00 Добавлено в 23:04:05 >Способность «Пироман» была удалена из игры. >Способность «Самоцвет маны» была удалена из игры. Ахуенно )00 >Способность «Подрезать сухожилия» теперь является пассивной. Под ее воздействием способности «Смертельный удар», «Кровожадность», «Реванш» и «Яростный выпад» также снижают скорость передвижения цели на 50% на 15 сек. Ебать клиника. Добавлено в 23:04:19 Меджик ебанько Добавлено в 23:09:16 >Способность «Долой оружие» была удалена из игры. Ой гандоны конченые ))0 >>Разбойник: для использования способности «Внезапный удар» больше не нужно находиться у противника за спиной. Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной. Ой лол.А это ахуенно. Добавлено в 23:12:26 >Периодический урон способности «Кровоизлияние» теперь может накапливаться, то есть при обновлении эффекта на цели остаточный периодический урон суммируется с периодическим уроном обновленного эффекта Спамим хемо короч )00 |
|
При чем здесь ты люфер, я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор. Добавлено в 23:23:19 Касательно хемо, спамить его будешь если изменят его механику, т.к. в данный момент тики доты мизерны, весь урон нанесенный за время доты скалируется от дмг самого хемо. Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно |
|
Backsword, поглядел, послушал. Мне на ПвП по большей части срать, так что меня интересует другой аспект игры + я не нашёл в этих логах того, что меня бы отпугнуло или разочаровало в ПвЕ и БДК(напоминаю, мне срать на ПвП). Да, есть моменты, когда отбирают у твоего класса приевшиеся и кажущиеся необходимыми и не заменимыми талы и спелы, но благо мой класс не так уж сильно обкорнали) Добавлено в 23:33:05 SPQR, это твой акк Backsword? |
|
Насчет БС и Амбуша не в спину, будет некоторый замут с его эффективностью, т.е. при применении бс-а в лицо ты например наносишь 270% урона от оружия. При применении в спину 470% +доп. Дмг. Но это опять же в теории, возможно все опять же изменят, говорить о чем-то до выпуска хотябы альфы дренора бессмысленно Добавлено в 23:40:37 QUOTE(Arochii ): SPQR, это твой акк Backsword? Частично. |
|
SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком) Сообщение было отредактировано Arochii (24 Апр 2014 @ 23:44 MSK)
|
|
QUOTE(Arochii ): SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком с игрового акка) 1. Это флейм. 2. Я, как ты сам сказал, пишу с игрового аккаунта. Какие проблемы? В первую очередь я человек, увлекающийся wow, как и вы, и лишь в крайней очереди тестер. Сообщение было отредактировано SPQR (24 Апр 2014 @ 23:49 MSK)
|
|
SPQR, 1. согласен, это флейм, где разрешено материться, но не оскорблять, тем более клеветать :) 2. В первую очередь, находясь на этом проекте ты представитель администрации не смотря на статус аккаунта. Хочешь выебнуться? Го в личку, а так ты только сам себе яму роешь. У нас был тут один умник, который во флейме с игрового акка пиздел, Мес вроде...допизделся) Всем флеймом обоссали и с поста выкинули. |