- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Нужен Совет !!! ВАРА АРМС
|
И так я хочу научится играть варом но не уверен в том что работает ли Искустност на вара. И как же всё таки поступить! Хочется играть за вара но не уверен! Что делать? |
|
Сделай бочку. |
|
Чё? сделать чё за бочка Сообщение было отредактировано KissLinG (21 Апр 2014 @ 16:34 MSK)
|
|
Так ты не уверен в чем? Что хочешь играть за вара или что у них работает искусность? P.S. Искусность вару - суицид, а учиться играть за армса надо только с рядом макросов. |
|
НУ просматривал пару гайдов не которые комы говорят что Гайд плохой не доношеный не проверенный не хорош и как потом уверенность не потерять хочется взять гайд с проверенного Сайта Добавлено в 16:48:32 QUOTE(mj1111 ): Так ты не уверен в чем? Что хочешь играть за вара или что у них работает искусность? P.S. Искусность вару - суицид, а учиться играть за армса надо только с рядом макросов. ТЫ наверное прав но я всё таки не понял зачем нужен макрос? Без понятия? Добавлено в 16:48:55 Что у них не работает искустность |
|
искусность армсу нафиг не нужна,так что дерзай и макросами запасись |
|
QUOTE(TIMON999 ): искусность армсу нафиг не нужна,так что дерзай и макросами запасись Что такое макросы и зачем они нужны? Сообщение было отредактировано KissLinG (21 Апр 2014 @ 16:52 MSK)
|
|
Мастери на уровне 10-11% поддерживай, доп. удар в 10-20к лишним не будет. Остальное в крит, но и капы хита и экспертизы тоже важны. Хасту убирай полностью. |
|
А на крит что делать нужен и что взять одноручные или двуручные |
|