- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Нужен Совет !!! ВАРА АРМС
|
Ок посматрью Добавлено в 17:10:15 ОК спс |
|
QUOTE(KissLinG ): А на крит что делать нужен и что взять одноручные или двуручные
Тебе для какой ветки? Если фури, то лучше между скоростью и искусностью баланс, крит в фури вроде непрофитен. Одноручки/двуручки - уже на твой выбор. Я бегаю с одноручками. Армс - однозначно двуручка, про статы уже отписал выше. |
|
Для 1 ветки QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(KissLinG ): А на крит что делать нужен и что взять одноручные или двуручные
Тебе для какой ветки? Если фури, то лучше между скоростью и искусностью баланс, крит в фури вроде непрофитен. Одноручки/двуручки - уже на твой выбор. Я бегаю с одноручками. Армс - однозначно двуручка, про статы уже отписал выше. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): крит в фури вроде непрофитен. умри инвалид. |
|
мастери и крит для фури профит. |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Gloomynoproq ): крит в фури вроде непрофитен. умри инвалид.
Инвалид у тя перед маниторам)00)))) Я не знаю, что и как в фури. Нормально трудно ответить? |
|
а кто всё таки скажет что лучше для перековки на искустность или мастерство и крить |
|
кому не видно : ПКМ->Открыть в новой вкладке Сообщение было отредактировано darkuss.wow (21 Апр 2014 @ 19:22 MSK)
|
|
QUOTE(darkuss.wow ): кому не видно : ПКМ->Открыть в новой вкладке
Ок спс Но для пвп ни чё нету |
|
в пвп армс в крит перекован. Добавлено в 19:31:27 и все остальные статы по до капов. |