- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Предложение
|
Ку, Администрация и её представители! Ситуация на Фане известна многим (если ни всем) играющим и в связи с этим предлагаю:
1. На время закрыть регистрацию за альянс (на пару дней, мб неделю) и посмотреть что будет, лол 2. Ввести бесплатный трансфер Альянс - Орда (так же на время, а-ля акция) 3. Выдавать подарки Орде при старте в виде редкого прикольного маунта (например), ну или что то в этом роде)
Всем Добра!
P.S. 15 Аленей на полтора Урка - это не серьёзно, это не Fun. |
|
QUOTE(smorisha ): 1. На время закрыть регистрацию за альянс (на пару дней, мб неделю) и посмотреть что будет, лол
Действительно лол (facepalm) QUOTE: 2. Ввести бесплатный трансфер Альянс - Орда (так же на время, а-ля акция) Не сделают. QUOTE: 3. Выдавать подарки Орде при старте в виде редкого прикольного маунта (например), ну или что то в этом роде) Не слишком ли жирно?) QUOTE: P.S. 15 Аленей на полтора Урка - это не серьёзно, это не Fun.
Это меджик, детка))00 |
|
Этого не было и Не будет. Админы не соглосятся это 1, 2 если они закроют регу то просто уйдет с фана народ который там есть, 3.Подарков не будет иди голосуй или донать. |
|
Я бы даже не удивился если бы ты попросил орде фул т2 при старте.... |
|
Хуйню ты предлагаешь, забей нахуй. Уже не раз просили, чтобы сделали дешевле/на время бесплатно - перенос между фракциями - как видишь, всем похуй, так что просто успокойся и смирись За это сообщение пользователь забанен до 27 Апр 2014 @ 20:42 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/137418/page1.html#post1191241 |
|
QUOTE(egorchik ): Я бы даже не удивился если бы ты попросил орде фул т2 при старте.... Уже. |
|
А ведь точно! маунт же может жёсткий дисбаланс внести в пвп! Блииииин, вот я не подумал...( Забавно, вопрос задал администрации, а отвечает кто попало. Не, вообще мне ваши ответики понравились, было весело, спасибо (про т2 особенно понравилось). Судя по всему, Весёлому серверу Вау Магии мало что уже поможет, а жаль... И Всё равно Всем Добра!) |
|
QUOTE(smorisha ): А ведь точно! маунт же может жёсткий дисбаланс внести в пвп!
Маунт? В пвп? Не смеши так :DDD
QUOTE(smorisha ): Забавно, вопрос задал администрации, а отвечает кто попало. Эм) тут как бы форум, как бы общение) хотел бы задать администрации, написал бы лично в лс админу и всего-то)
QUOTE(smorisha ): Судя по всему, Весёлому серверу Вау Магии мало что уже поможет, а жаль... И Всё равно Всем Добра!) Угу) и тебе Бобра ^_^ |
|
QUOTE(smorisha ): Ку, Администрация и её представители! Ситуация на Фане известна многим (если ни всем) играющим и в связи с этим предлагаю: 1. На время закрыть регистрацию за альянс (на пару дней, мб неделю) и посмотреть что будет, лол 2. Ввести бесплатный трансфер Альянс - Орда (так же на время, а-ля акция) 3. Выдавать подарки Орде при старте в виде редкого прикольного маунта (например), ну или что то в этом роде) Всем Добра! P.S. 15 Аленей на полтора Урка - это не серьёзно, это не Fun.
Наивный дурачок |