- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Предложение
|
сделайте как на Uwow (Междреалмовое бг ) , мб поможет или станет хуже. |
|
QUOTE: QUOTE(-_____- ): Хуйню ты предлагаешь, забей нахуй. Уже не раз просили, чтобы сделали дешевле/на время бесплатно - перенос между фракциями - как видишь, всем похуй, так что просто успокойся и смирись Добавлено в 20:47:40 [QUOTE=WilyMаn ]Зачем это всё?
Да потому что дизбаланс и ппц какой |
|
Захожу на бг и не вижу никаких проблем, по моим наблюдениям почти всегда выигрывает орда. |
|
По моим наблюдениям оч часто на бг зелени много и новичков (орда) я ток за неё и играю ) в гайдах на форуме инфы 50 проц примерно я начинал в вов играть с этого сервера и про аддоны узнал поздновато ибо помощи и направлении мало . алые они часто на бг идут в фул арене наши редко, а пати 400+ мало удаеться собрать . я думаю что гильдии они должны больше поддерживать новеньких и наставлять на путь скила и тд .В пве кстати все время вижу что в чате пишут про кидал и ето наверн тоже заставляет людей бросать серв. |
|
Ошибся разделом, тут фан. |
|
Если не ошибаюсь, то на бк закрывали регу для альянса и потому на то время кроме андедов почти никого не было. Онлайн тогда снизился 35%.... |
|
Инактив. Закрыто. |