- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ГЛАДАМ.
|
И так. дорогие, и не очень, друзья, кто я - вы можете понять по моей аве, а теперь по существу: В связи со всплывшей инфой по гладам, я увидел грубейшие недочёты и ненужные аспекты в системе раздачи Тайтлов глада, и так, о моей системе. Предлогаю следующую систему: Критерии выдачи; Нахождение тимы в позиции р1-р14. Коэфициент побед\поражений выше 50% 5 скринов Арен с ммр 2500 (или выше, зависит от среднего показателя рейтингов р1-р14) В тиме должно находиться не более 3х игроков. Тайтл будет выдаваться тем двум, у кого количество игр в этой тиме больше (на одну или больше) Отсутствие мата в названии тимы (мы все таки приличные люди) Тима не должна быть перелита (Доказать слив обязаны члены Администрации, а не игроки, так как скринить по 400-600 боёв не логично) О самой выдаче: Тайтл выдавать по выбору (полезности никакой, а многим не нравятся тайтлы за с5-с7 или же тайтлы актуального контента 4.х.х) Мп выдавать по старой системе , которая уже есть у администрации. что касается маунтов: Маунтов выдавать исходя из актуального контента 4.х.х , так как за другие сезоны с1-с8 маунтов можно приобрести у вендора.
Пока администрация не обнулила ладдер советую прислушаться к моей системе, так как по вашей системе , никто из р1-р14 глада не получит. Сообщение было отредактировано as1234 (29 Апр 2014 @ 07:07 MSK)
|
|
Какие гладиаторы, они даже элементарно не понимают что делают, и говорят тем людям которые играть умеют и берут рейтинг что они сливают, на этом сервере 5% даже меньше игроков которые вообще умеют играть и хоть что то делать, остальные все просто дауны тупые, умирающие за фул продот пока у меня фулы весят, и из-за ваших тупых недомыслов, как вы решили, что допустим я сливал арену на всех своих чарах вы сможете мне доказать это? На этом сервере все прекрасно знают как кто играет, а не довать звания тем игрокам которым вы сказали что вы слили и т.д, "МАГИЧЕСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" просто, которая даже не может показать логи что я слил - вы тогда идиоты больше выводов нету. Сообщение было отредактировано sharhi (29 Апр 2014 @ 08:18 MSK)
|
|
QUOTE(as1234 ): кто я - вы можете понять по моей аве ноунейм?:D |
|
QUOTE(as1234 ): . Что то хуйня
QUOTE(sharhi ): . что это хуйня. Вот вы оба несете такую хуйню что я ебал ваших мам в рот. За это сообщение пользователь забанен до 30 Июн 2014 @ 15:49 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.Р https://www.vovmagic.ru/community/thread/138025/page1.html#post1194344 |
|
QUOTE(as1234 ): Маунтов выдавать исходя из актуального контента 4.х.х , так как за другие сезоны с1-с8 маунтов можно приобрести у вендора.
это где?) |
|
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(as1234 ): . Что то хуйня
QUOTE(sharhi ): . что это хуйня. Вот вы оба несете такую хуйню что я ебал ваших мам в рот.
Я бы тебе ноги сломал, но ты же петух что поделать. |
|
Видно ты очень сильный школьник раз петуху ноги сломать не в состоянии. QUOTE(sharhi ): что поделать. Дать маме шланг от пылесоса дабы она тебя им вьебала по твоему тупому еблу. |
|
QUOTE(lufer1488 ): Видно ты очень сильный школьник раз петуху ноги сломать не в состоянии. QUOTE(sharhi ): что поделать. Дать маме шланг от пылесоса дабы она тебя им вьебала по твоему тупому еблу.
жид, ты реально такую ахинею несешь |
|
QUOTE(lufer1488 ): Видно ты очень сильный школьник раз петуху ноги сломать не в состоянии. QUOTE(sharhi ): что поделать. Дать маме шланг от пылесоса дабы она тебя им вьебала по твоему тупому еблу. Печаль беда с тобой, школьник затыкается и больше не в состоянии тебе отвечать, ну ты понял вообщем. |