- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ГЛАДАМ.
|
Вы говорите что на серве ни кто в пвп не может конечно все только на мобов и ходят поэтому нихрена простешего сделать не могут ни то что на арене даже на бг |
|
Пускай выдают по предложенной системе, но идея с маунтами говно. Не на всех реалмах маунтов с1-с8 можно взять за ап. |
|
пускай все по предложеной, но варов в бан и дисбанд тим, за наглое баговодство и не сообщении о багах!. |
|
А я предлагаю сократить гладов до Р3 ,а то Р14 при онлайне 300 это слишком много |
|
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(as1234 ): . Что то хуйня
QUOTE(sharhi ): . что это хуйня. Вот вы оба несете такую хуйню что я ебал ваших мам в рот.
и папику своем очко не забудь вылезать ))00 Сообщение было отредактировано Меган (29 Апр 2014 @ 13:31 MSK)
|
|
Зачем что-то выписывать? Администрация уже 25 числа всё решила, сейчас эти все темы абсолютно бесполезны |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Зачем что-то выписывать? Администрация уже 25 числа всё решила, сейчас эти все темы абсолютно бесполезны
ну и выдавать тайтлы по такой "крутой" системе абсурдно. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Зачем что-то выписывать? Администрация уже 25 числа всё решила, сейчас эти все темы абсолютно бесполезны
ты тоже останешься без тайтла) |
|
Да все мужики которые хорошо играют останутся без тайтлов,но зато по лутают тайтлы братки,которые уезжают меньше чем за 1 минуту. |
|
QUOTE: QUOTE(Calligraphyx ): Зачем что-то выписывать? Администрация уже 25 числа всё решила, сейчас эти все темы абсолютно бесполезны
По моей системе люди, которые глада заслужили - его получат, а по той, что есть у админов - никто нихрена не полутает. Да и вообще, этого 25го числа администрация решила, что выдадут тайтлы 28го числа, сейчас какое? 29е, тайтлы есть? нету, а значит пока не поздно. [QUOTE=Меган ] ну и выдавать тайтлы по такой "крутой" системе абсурдно.
К этому я и веду)
QUOTE(sunflash ): ты тоже останешься без тайтла)
У тебя тоже тайтл удалили) |