- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ночные глады снова в деле.
|
Что я нового смогу увидеть от тебя? Ну тройку смотрю ты умеешь лить, больше ничего. |
|
QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Мне достаточно того, что ты упал от вп в котором пал в а9))) |
|
ггвп |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Мне достаточно того, что ты упал от вп в котором пал в а9)))
Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть. |
|
QUOTE(lacoste1902 ): Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
Ты это типа мне говоришь?)) я тебя и лонса фармил ещё до того как это стало мейнстримом. |
|
QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Смысл прожимать блок был,просто ты умер в гкд,как мешок. |
|
Забавно, а по поводу луза мне ещё не придумал отговорку видимо, т.к. скрин с последних дней. Да и с ЧСВ проблем вроде нет, глядя на название тимы. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(lacoste1902 ): Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
Ты это типа мне говоришь?)) я тебя и лонса фармил ещё до того как это стало мейнстримом.
Я на глада не притендую, если что)0 |
|
Если тут не претендовать на глада, то хз каким рукожопым быть надо( |