- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Обсуждение "Я — дизайнер"
|
Помогите найти прототип этим плечам, но на ловкость ( короче без инты и духа) vovmagic.ru |
|
QUOTE(Dimetra ): Помогите найти прототип этим плечам, но на ловкость ( короче без инты и духа) vovmagic.ru
Чисто шаманский display ID) Аналога для всех кольчужников нет Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (13 Мая 2014 @ 00:43 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Dimetra ): Помогите найти прототип этим плечам, но на ловкость ( короче без инты и духа) vovmagic.ru
Чисто шаманский display ID) Аналога для всех кольчужников нет Ну и что мне теперь делать если другие мне не нравятся?((( |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Dimetra ): Помогите найти прототип этим плечам, но на ловкость ( короче без инты и духа) vovmagic.ru
Чисто шаманский display ID) Аналога для всех кольчужников нет Ну и что мне теперь делать если другие мне не нравятся?(((
На то и конкурс, чтобы проявить креатив и найти альтернативу) |
|
Да пробовала я. Все не то( |
|
QUOTE(Dimetra ): Да пробовала я. Все не то(
Сам сколько вариантов разбирал, всегда находил какие-то недостатки. Делал комплекты заново) Причем каждый лучше предыдущего. Сообщение было отредактировано mj1111 (13 Мая 2014 @ 15:01 MSK)
|
|
Есть небольшой вопрос - вещи с дд будут учитываться или они не входят в условия конкурса? |
|
а БГ шмот использовать низя? |
|
Barni1 своровал часть моего сета ^^ а именно грудь ремень и ноги ( 4 стр) |
|
QUOTE(neverlie ): Есть небольшой вопрос - вещи с дд будут учитываться или они не входят в условия конкурса?
QUOTE(barni1 ): а БГ шмот использовать низя?
Написано же в правилах, что можно использовать вещи до 372 ilvl включительно. Внимательно читайте) |