- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Обсуждение "Я — дизайнер"
|
QUOTE(Gnilomord12 ): требуется заменить голову или можно оставить? ведь профа доступна всем вроде как.
Если нет ограничения в классах, то не беда. Профессию может выкачать любой, так? |
|
отлично, с нетерпением ждем результатов:) |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Как судят судьи? ...а вы требуете лазейку...
Focsa не любит мрачные сеты, инфа сотка :D дерзайте :P |
|
- сложность элементарно может заключатся в выборе материала, как пример латы носят с лк 3 класса, поэтому есть где развернутся, в свою очередь кожа - 2 класса пускай и с классики. Учитывая классовые ограничение это и придает сложности тому же друиду запилить что-то красивое (наверное поэтому банальный хромаггус и синий сэт в тон - 9из10)
- совместимость с классом тоже имеет место быть, а то когда ты видешь драенейку-пала в трансе в виде бронелифчика и чулков - глупо ведь. Fillsen, не дав возможности коту объяснить, что он имеет в виду под перечисленными им критериям, решил запилить странный пост про илвл и как результат выставил себя идиотом. Гм состав - ван лав. Сообщение было отредактировано Ammadeos (14 Мая 2014 @ 14:56 MSK)
|
|
QUOTE(Ammadeos ): - сложность элементарно может заключатся в выборе материала, как пример латы носят с лк 3 класса, поэтому есть где развернутся, в свою очередь кожа - 2 класса пускай и с классики. Учитывая классовые ограничение это и придает сложности тому же друиду запилить что-то красивое (наверное поэтому банальный хромаггус и синий сэт в тон - 9из10)
- совместимость с классом тоже имеет место быть, а то когда ты видешь драенейку-пала в трансе в виде бронелифчика и чулков - глупо ведь. Fillsen, не дав возможности коту объяснить, что он имеет в виду под перечисленными им критериям, решил запилить странный пост про илвл и как результат выставил себя идиотом. Гм состав - ван лав.
У вас очень забавные выводы основанные на пустоте. Судят по своим вкусам, вот и всё. Нравится сет - напишу об этом. Не нравится - напишу. Зачем усложнять и давать привелегии ВСЛОЖНОСТИКЛАССАПОТОМУЧТОШМОТКУНИНАЙТИ11!111 Это как минимум не честно Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (14 Мая 2014 @ 15:06 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Ammadeos ): Гм состав - ван лав.
И я тебя :3 На самом деле, как мне кажется, конкурс становится достаточно масштабным, поэтому появилась возможность расширить список призовых мест и наград. Если несколько сетов будут достойны первого места - значит, будет несколько первых мест. Мы обязательно учтем мнение игроков и не будем опираться только на свой субъективный вкус при судействе. |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Ammadeos ): - сложность элементарно может заключатся в выборе материала, как пример латы носят с лк 3 класса, поэтому есть где развернутся, в свою очередь кожа - 2 класса пускай и с классики. Учитывая классовые ограничение это и придает сложности тому же друиду запилить что-то красивое (наверное поэтому банальный хромаггус и синий сэт в тон - 9из10) - совместимость с классом тоже имеет место быть, а то когда ты видешь драенейку-пала в трансе в виде бронелифчика и чулков - глупо ведь. Fillsen, не дав возможности коту объяснить, что он имеет в виду под перечисленными им критериям, решил запилить странный пост про илвл и как результат выставил себя идиотом. Гм состав - ван лав.
У вас очень забавные выводы основанные на пустоте. Судят по своим вкусам, вот и всё. Нравится сет - напишу об этом. Не нравится - напишу. Зачем усложнять и давать привелегии ВСЛОЖНОСТИКЛАССАПОТОМУЧТОШМОТКУНИНАЙТИ11!111
- быть может, потому что в этом и заключается смысл оценивания и судейства как такового? Вариант "нравится или не нравится" как правило оставляют хомячкам т.е зрителям. В свою очередь судьи должны иметь возможность объяснить, почему данный сэт получил выше оценку нежели другой. |
|
Ammadeos, искусный троллинг жюри однако. Либо ты и вправду такой тяжелый и непрошибный...)))) No offense sexy boys. Сообщение было отредактировано lord_mamon (15 Мая 2014 @ 00:35 MSK)
|
|
Конкурс хороший и интересный, молодцы! Но пока большенство сетов рассчитанно на определенную расу, а так быть не должно (больший спрос будет на набор который смотрится добротно на всех). Особенно сеты для девочек педо-эльфов, наденьте это на мужика орка и это будет смешно. А именно такие сейчас получают высшие оценки. И еще хотелось узнать будет ли входить в набор транса оружие и накидки, а то почти все кидают скрины с ними и это меняет общую картину сета. Насколько я знаю в нормальный набор транса входит от 5 до 8 основных шмоток, все остальное лишнее. Ну это чисто мое мнение) Может когда муза посетит тоже что-то накидаю, всем удачи в конкурсе. Добавлено в 12:16:59 Эх не прочитал всю тему, выше уже что-то подобное высказывали |
|
- ^ неистово плюсую. Ко всему прочему если взять например первого участника и его сэт, то среди списка вещей найти табард не получится, что делает его гильдейским и данный чар ко всему прочему может оказатся еще и гмом ги. Как результат, картина без него полностью меняется и как мне кажется необходимо снять данного игрока или попросить найти альтернативу. Т.к никто не станет подгонять табард под сэт, ведь сделать это может только гм ги.
- пруф, что табард гильдейский: vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Ammadeos (15 Мая 2014 @ 16:37 MSK)
|