- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Легендарки
|
QUOTE: QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь.
госпади! да тут всем насрать на твое знание орфографии!
Вижу одноклассники оба, позвал на подмогу? Безграмотное быдло.
это я и есть глупенький
Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
"это я и есть глупенький" cам же себя и обозвал. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 22:43 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать |
|
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать
Бан получать? За что? За безграмотность? Ты же обычный интернет-дрыщ. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 22:52 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать
Бан получать? За что? За безграмотность?
Да какого хуя ты до моей грамматики доебался? тут тема не про русский язык, и твое мнение про орфографию никого не интересует! Выключай компьютер и пиздуй спать |
|
QUOTE: QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
Бан получать? За что? За безграмотность?
Да какого хуя ты до моей грамматики доебался? тут тема не про русский язык, и твое мнение про орфографию никого не интересует! Выключай компьютер и пиздуй спать
Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить? |
|
QUOTE: [QUOTE=Grammar Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить?
Раскажу какие долбаебы нынче в интернете выебываются |
|
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить?
Раскажу какие долбаебы нынче в интернете выебываются
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 23:02 MSK)
|
|
QUOTE(Grammar ):
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь.
Не указывай мне что делать, если мне нужен будет совет то я сам обращусь |
|
QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ):
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь.
Не указывай мне что делать, если мне нужен будет совет то я сам обращусь
С твоим аггро тебе даже не нужно давать ответ на твоё обращение, дитя. |