- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что вы предпримите
|
С каждым днём я наблюдаю что онлайн на х5 Fire падает не по дням по а часам . Администрация у меня есть часть предложений может надо старым игрокам выдать подарки что патриотично не бросают серв , после сделать рекламку опубликовать серв и что новый народ получит какие нибудь подарки и так далее . Если вы решили как то по своему сделать можно услышать что вы придумали ? |
|
Кстати хорошая идея |
|
+++ |
|
Да, неплохо, только проведите голосование, что лучше будет выдать старым игрокам, а то опять будет фигня и никто не вернётся... |
|
То есть как на ушоше за онлайн подарки? Ну хз. |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): С каждым днём я наблюдаю что онлайн на х5 Fire падает не по дням по а часам . Администрация у меня есть часть предложений может надо старым игрокам выдать подарки что патриотично не бросают серв , после сделать рекламку опубликовать серв и что новый народ получит какие нибудь подарки и так далее . Если вы решили как то по своему сделать можно услышать что вы придумали ?
Поддерживаю, если у них в планах спасти меджик, то нужно действовать сейчас |
|
Подарки нужно выдавать не новым игрокам,а тем,кто все еще играет тут.Люди терпят здешнюю работоспособность и не покидают сервер.А если подарки будут новым игрокам,то старые игроки все больше будут думать,что он них совсем забыли и поуходят.В результате останутся одни новички и не будет вообще никакого смысла тут играть,сервер падет совсем. |
|
Мэджик опять повторяет историю...Они сфейлились уже фейлились, когда забили на 4.0.6а и все силы направили на 4.3.4, который приводили ещё в состояние скудной, но жизни пол года, а когда тут уже стало более-менее всё работоспособно, все свалили. Щас точно такая же ситуация. Все силы отправлены на Пандарию, голова забита Пандарией, за Катаклизмом не следят, за онлайном тоже, надеются, что выпустят очередную Пандарию и всё, все побегут как наркоманы за халявной дозой, только вот есть такие пиратки уже и с большим онлайном. |
|
А почему бы не дарить небольшие презенты просто за онлайн,как это делают,например, в игре Arche Age ? Друг заходит туда каждый день с 22 до полуночи и ему дают гарантированный подарок. Вчера какой-то камень странствий дали или что-то типа этого, а кому-то из их ги -эпик шмотку.. Мелочь, а приятно =) |
|
подарки уже раздавали 1-2 назад ето били 25-50 мп и транс Добавлено в 14:19:23 зделайте луше так : за каждие 3 часа игрь(не афк)1 мп. думаю онлайн немного повиситса Добавлено в 14:19:45 и за голос хоть 2 мп Добавлено в 14:20:41 вь хоть дайте рекламу что скоро будут пандь |