- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Озвучу опять героев перелива.
|
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с www.vovmagic.ru 3с опять начали лить, пока гмы в спячке. www.vovmagic.ru ещё какие-то забавные ребята. www.vovmagic.ru - ну а тут по стате видно что лили ребята, один бой 2е забыли зайти и поймали луз. www.vovmagic.ru - забавные ребята. В предведущем треде я кидал скрины некоторых из них, но какой-то не шипко умный ФА закрыл его по нелепой причине.
Дятлом подрабатываешь? |
|
Видимо ты из тех петушков которые льют? |
|
Вам чё жалко, что ребята льют себе рейт ? Ну флаг им в руки.... Даже если они себе нальют его клешни ровными не станут. |
|
ОНИ НИ РАЗУ НЕ ЛИЛИ!!!!!!!!!11111 ВЫ В СВАЕМ УМЕ РИБЯТА? АНЧИ ЧИСНА=ЧИСНА АПАЮТ !!!!!! НИ МИШАТИ. |
|
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с www.vovmagic.ru 3с опять начали лить, пока гмы в спячке. www.vovmagic.ru ещё какие-то забавные ребята. www.vovmagic.ru - ну а тут по стате видно что лили ребята, один бой 2е забыли зайти и поймали луз. www.vovmagic.ru - забавные ребята. В предведущем треде я кидал скрины некоторых из них, но какой-то не шипко умный ФА закрыл его по нелепой причине.
Ну про 3-ию сслку могу сказать 1 что 1 проигрыш мог быть из-за того что люди ливнули слившись на арене, а после этого тима выйграла и тут нет нечего странного 1 человек просто мог добить оставшееся количество игроков в противоположной команде. |
|
Ну да, и почти каждый день регая 3с я их смог не заметить. Сообщение было отредактировано wilyman (03 Июн 2014 @ 22:33 MSK)
|
|
|
ооо,ты тока щас проснулся )))))) |
|
QUOTE(wilyman ): Ну да, и почти каждый день регая 3с я их смог не заметить. глиномес ты знатный как я вижу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ]ооо,ты тока щас проснулся )))))) Сейчас редко тут появляюсь, на офу свалил. |