- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хаст у мунка
|
работает ли бонус который дает облик совы 5% хасты рейду или группе?чет нифига не прибавляет.самому мунку плюсует а тем кто в тиме нет |
|
QUOTE(foontikrock ): работает ли бонус который дает облик совы 5% хасты рейду или группе?чет нифига не прибавляет.самому мунку плюсует а тем кто в тиме нет Да, и бывает стакакется у 2х мунков если в пати. |
|
все робет. Темболия у мунке. Добавлено в 08:55:45 паченете луче затменее иле тайфун так для начала! |
|
а что с затмением то не то? |
|
бывает сава не входет в затмение часто в солнечное при 100 проц энергии. В пэвэпэ эта решает сильна. На арене и дуэле большой минус ей. Тайфун порой нид 2раза юзнать чтобэ дать толчек. И ета тока малые грешки ее.. |
|
не знаю,не дается мне хаст моего мунка почему то.от пристов идет,от тотемов идут плюсы хаста а от мунка ничего с облика. с затмением все ок всегда вроде бы,а с тайфуном беда реально,в нужный момент не откидывает бывает,юзаешь и ничего не происходит Добавлено в 12:43:58 у совы есть свой родной+5% к хасту а у других этот баф не вешается.короч хз почему |
|
я думаю ты же не покинешь проэкт изза того что аура балона не бут давать те 5% хасты)))) темболее в рейдах где куклы стоят. |
|
я не для рейда а для 2с,нифиговый такой бонус таки) Сообщение было отредактировано foontikrock (28 Мая 2014 @ 12:57 MSK)
|
|
ну ты и фуунтикрок! |